Петиция закрыта

Мы против установки лимита в 40 поездок на тариф "Льготный" в Рязани

Эта петиция собрала 113 подписантов

Что значит 40 поездок? Это значит 20 дней передвижения, а в другие 10 дней пенсионеры должны сидеть дома или ходить пешком? Это без пересадок! Теперь пенсионер должен считать, сколько ему поездок осталось, думать: "Разрешила им администрация сегодня проехать или нужно дома сидеть?".  Возможно, пенсионер не истратит и эти 40 поездок, но чувство, что тебе ограничивают в правах-это психологическое давление. Скорее всего, отец или мать депутата, который придумал это решение, не ездит на общественном транспорте, но не у всех есть дети депутаты. Нет чтобы обязать весь транспорт на поддержание проездных, так еще лимит сделали.  Почему ущемляются права пенсионеров? Проездной, он на то и проездной, чтобы ездить, сколько нужно! Пенсионеры- это те люди, которые построили нынешнюю Рязань, а им администрация города даже ограничивает в передвижении. Стыдно, господа, наживаться на самых нищих!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Старовотова нуждается в вашей помощи с петицией «Николай Викторович Любимов: Мы против установки лимита в 40 поездок на тариф "Льготный" в Рязани». Елизавета и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.