Помогите найти лечение

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обращаюсь к Вам за помощью. Моя мама уже несколько лет борется с раком. Она пережила множество операций: в 2012 ей удалили слюнную железу, в 2016 удалили почку и часть кишечника... и левый глаз.  Правый глаз видел, но потом начались проблемы: уевит, отслойка сетчатки... поставили хрусталик. Но состояние и так ухудшилось. Сейчас на глазу опухоль,  и врачи настаивают на удалении, что приводит к безысходности. Вы просто закройте глаза и на минуту представьте, что до конца жизни будет темно.... К такому невозможно подготовиться, беда просто приходит без стука.

Мы были в клинике им. Гельмгольца и институте им.Пирогова, везде советуют удалить глаз. Однако мы хотим все попробовать! Так не должно быть. Должны же существовать лекарства, проводится исследования что угодно.

Обращаюсь ко всем, если есть идеи по поводу лечения, пишите, пожалуйста в комментариях.

С уважением,

Анастасия

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Айдемирова нуждается в вашей помощи с петицией «НИИ онкологии и офтальмологии: Помогите найти лечение». Анастасия и 456 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.