Дайте детям Всеволожска заниматься спортом!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, жители Всеволожска и близлежащих населенных пунктов, просим Вас обратить внимание на  то, что у наших детей нет возможности  заниматься спортом!

Возможность заниматься спортом должна быть у всех детей, в том числе у детей из многодетных и неполных семей.   Во Всеволожске нужны бесплатные спортивные клубы! И до 29.12.2017 такой клуб был. Это спортивный клуб смешанных единоборств «Боец».

Клуб «Боец» был образован в 2011 году и  был единственным в г. Всеволожск, где наши дети, а также дети многодетных семей, семей с детьми-инвалидами и из малообеспеченных семей имели возможность заниматься единоборствами бесплатно!

Еще совсем недавно, 3-4 года назад, администрация Всеволожска не только предоставляла помещение для занятий, но и всячески поддерживала клуб: дети имели возможность выезжать в оздоровительные и спортивные лагеря, проводить и принимать участие в различных соревнованиях, в том числе и междугородних. Воспитанники клуба «Боец» во всех соревнованиях завоевывали почетные места.

Клуб «Боец» пропагандирует здоровый образ жизни, что очень радует нас, как родителей. Можно долго перечислять заслуги клуба, такие как: организация игр и эстафет на свежем воздухе, организация соревнований, поощрение детей с хорошей школьной успеваемостью, но самое основное это, конечно, сами тренировки.

В последние годы существование клуба сильно усложнилось. С 2014 года прекратились выезды детей в спортивные лагеря, ограничилось финансирование клуба, а в декабре 2017 года поступило требование освободить занимаемое клубом подвальное помещение, находящееся по адресу: г. Всеволожск, ул. Шишканя, д. 2. Другого помещения администрация Всеволожска не предоставило. Клуб «Боец» вместе с детьми-спортсменами и инвентарем оказались на улице.

К сожалению, даже то немногое, что было сделано прежним руководством Всеволожска для организации детского спорта и досуга сейчас не только не поддерживается, но и уничтожается. Печально, что земля находится только для строительства жилых домов, коттеджных поселков и торговых центров, а для строительства социальных объектов жители должны создавать петиции!

Уважаемые Андрей Александрович и Александр Юрьевич! Верните нашим детям возможность заниматься спортом.  Просим Вас предоставить помещение для проведения занятий, которое будет удобно расположено и доступно для семей из всех районов Всеволожска, а в идеале полноценное здание, где будут расположены различные спортивные секции, как это организовано в районах Санкт-Петербурга.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Снопок нуждается в вашей поддержке петиции «Низовский Андрей : Дайте детям Всеволожска заниматься спортом!». Полина и 1 044 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.