Уменьшение налога на мототехнику в Нижегородской Области

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте, меня зовут Артур Панафидин, я являюсь владельцем мотоцикла Honda CB 900 мощностью 110 лошадиных сил, налоговые сборы составляют 50 рублей за одну лошадиную силу, тогда как у машин он составляет 30 рубля!  Мало того, что накопил я на этот мотоцикл с большим трудом, бензин постоянно дорожает и страховые неохотно тебя страхуют и берут втридорога,  так ещё и платить непомерные деньги за 3 месяца мото сезона. Многие мотоциклисты из - за этого не ставят мотоциклы на учёт. Наше правительство считает, что это роскошь, если ты купил мотоцикл, но для многих это мечта  и удобный способ передвижения по городу, на которую они копят не один год, а не роскошь. В большинстве стран мотоцикл является льготным транспортом, в отличие от России. Всех мотоциклистов призываю поддержать данную петицию и исправить данную ситуацию, мы сможем это сделать только вместе!

Прошу Нижегородскую Администрацию изменить транспортный налог и снизить его как минимум до 20 - 25 рублей за лошадиную силу, а как максимум до 15 - 20 рублей, так как мотоцикл - сезонный вид транспорта, и вред дорожному полотну он наносит в разы меньше, если вообще наносит.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Панафидин нуждается в вашей поддержке петиции «Нижегородская Администрация : Уменьшение налога на мототехнику в Нижегородской Области». Артур и 161 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.