Петиция закрыта

Стоп группам смерти!

Эта петиция собрала 144 подписанта

В связи с появлением групп смерти  в социальных сетях в частности вконтакте, а так же с появлением кураторов этой игры, мы не равнодушные люди хотим призвать администрацию вконаткте, а также администрации социальных Instagram,  Twitter

о создание специального отдела по выявлению и быстрому реагированию на выявление и удаления всяческой информации связанной с проблемой подросткового суицида и подобных игр!

Администрации этих социальных сетей пора признать, что они не справляются с потоком данной проблемы! Так как группы призывающие к суициду появляются быстрее, чем они на них реагируют, мы не равнодушные люди хотим помочь избавиться от этой заразы! У нас есть проверенные люди которые готовы быстрее реагировать на появления новых групп смерти и удалять их!

Так же мы хотим, что бы на это обратила внимание и наше правительство.

Сделать и ужесточить законы о пропаганде суицида, о доведении до него!

Нужно сделать так что бы у тех кто бы посмел даже прикоснутся к этой игре был некий страх, что даже за попытку он будет наказан и не важно сколько лет будет тому кто будет призывать подростков к этой жестокой игре!

Нам нужен каждый Ваш голос, так как пора искоренить эту проблему!

Cегодня Данилевский рассчитывает на вас

Данилевский Павел нуждается в вашей поддержке петиции «Не ровнадушные люди!: Стоп группам смерти!». Данилевский и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.