Supporter comment

Наш город Асбест, чиновники подвели к черте банкротства. 2007 году началось строительство Магниевого завода. Город получил бы 1300 рабочих мест и денежные средства на строительство жилья для специалистов завода. Как сказал Эдуард Эргартович Россель, "В Асбесте будет строиться новый город", но предприятие объявляют банкротом в 2014 году при 25% акций у Комбината УралАсбест" и 25% у правительства Свердловской области. Что взамен дали городу. С 2006 года, УК подняли тариф ЖКХ 7,0 руб./кв.м. до 25,00 руб./кв.м. 28 марта 2019 года по исковому заявлению Зоновой Антонины Сергеевны, Черепановой Натальи Владимировне Решением Асбестовского городского суда Свердловской области вынесено Решение об отмене Постановления Администрации Асбестовского городского суда постановления № 297-ПА в котором представитель прокуратуры г. Асбеста - Макеева М.А. выступила в защиту администрации , а не граждан города. Это уже была вынужденная мера по присечению повышения тарифов. В 2012 году администрация Асбестовского городского округа вынесло постановление № 120 в 2012 году о том, что в городе нет жилья с износом более 70%. В городе 132 деревянных двухэтажных дома с 1939 по 1955 года с износом более 70-80% и 137 двух этажных кирпичных и шлако заливных с деревянными перекрытиями подлежащих реконструкции. С 2015 года по текущий момент на капитальный ремонт гнилушек израсходовали более 700 миллионов рублей граждан города. Деньги пустили на ветер. Капитальный ремонт ведется без строительного контроля со стороны собственников и администрации города. На 2020 запланировали капитальный ремонт со стоимостью от 7,0 до 9.0 миллионов рублей с дома. Творится без предел со стороны чиновников всех уровней и надзорных организаций. Это подтверждается решением Асбестовского городского суда от 28 марта 2019г. Против граждан города выступила прокуратура города Асбеста. По созданию ТОР некоторые руководители предприятий заставляли рабочих и служащих подписывать, грозя увольнением.

Владимир Антипкин, Асбест, Свердловская обл., Россия, Russia
5 months ago