Ростовчане!Вернем себе право выбора мэра города вместо сити менеджера!

Reasons for signing

Елена Агишева
4 years ago
я подписываюсь под каждым словом моих горожан! Невозможно город грязный , дороги разбитые делают на месяц, пробки( не метро, не мостов. не развилок не чего не делаеться!) от бурдюров 20 см отошли и все! это не решение! Свет по вечерам ели в городе горит, дорог не видно! Дубаи из песка за 40 лет лучший город мира стал! А в Ростове на дону одни воры в руководстве, дороги за 40 лет не сделали! Так это только лицо города! Я не говорю кап. ремонте деньги берут а ремонты не делают! и мн.др.

Тамара Разуваева
4 years ago
Город стал еще более грязным и неухоженным! Надежды на нового мэра не оправдались!

Валентина Синева
4 years ago
Полностью согласно с петицией, еще хочу добавить, что как может человек, который не любит город Ростов-на-Дону и его жителей, быть градоначальником этого города?
Очень омерзительная история со строительной организацией ООО "Континент", когда этот господин замешан в уничтожении этой организации, в результате чего сотни ростовчан оказались на улице без работы и без зарплаты...Ростов-на-Дону хоть и миллионный город, но подобные делишки все равно становятся известными всем. И вообще - что это за должность "сити-менеджер"? Неужели для прекрасного любимого города Ростов-на-Дону не найдется РУССКОЕ наименование руководителя города!?

наталья матвеева

Эллина Трофимова
4 years ago
невозможно проехать по пр. Шолохова, по 2 часа стоим, зачем такой ремонт дорог?

Вараздат Саргсян
5 years ago
Хочу сам выбирать мэра города!

Марина Плаксунова
5 years ago
особенно убивает потоп во время не сильно большого дождя, засоренные ливневки. Надо каждый год выбирать мэра, пока найдется такой, который будет за народ и его потребности.

Марина Плаксунова
5 years ago
Особенно убивает потоп после не сильно большого дождя и забитые мусором ливневки и большие пробки после небольшого снега. Надо каждый год выбирать мэра, пока найдется такой, который будет думать за народ в первую очередь, а потом уж за себя.

Алексей Володин
5 years ago
Я подписываюсь за отставку Горбаня Сергея Ивановича потому что город находится в ужасном состоянии.

Димидов Алексей
5 years ago
Только за одни платные парковки , его выгнать надо.
Сразу понятно он не собирается долго здесь задерживать, и решил быстренько организовать доя себя бизнес, чтоб постоянно доход получать от платных парковок !