Петиция закрыта

Не оставьте нас без воды

Эта петиция собрала 91 подписант

В начале февраля 2016 года, мы жители ул. Новая деревня Глинки, написали коллективное заявление в администрацию Федоровского сельского поселения, с просьбой о прокладке водопроводной линии по нашей улице. За последние годы мы неоднакратно поднимали этот вопрос, но он не решался.

В июне того же года было получено официальное письмо от главы поселения Р.И.Кима , в котором было указанно следующее: " В ответ на ваше заявление от 31.05.2016 о подключение домой к водопроводной сети сообщаем , что требуется капитальный ремонт по замене водопроводных труб, финансирование ремонта по предварительным данным составит 1 089 423, 31 руб., администрацией Федоровского сельского поселения эта статья расходов будет заложена в бюджет на 2017 г."

Позже, спустя какое-то время приходит письмо о том, что данная операция незаконна за счет бюджета .
Были обращения в Тосненскую городскую прокуратуру , в Роспотребнадзор по Ленинградской области в Тосненском районе, а так же несколько раз и в администрацию ( от которой ответ оставался тем же ).

В июле 2017 года состоялся суд, который постановил, что будет осуществлен подвоз воды.
Но эту воду надо донести еще до дома, а как это сделать, если одни пенсионеры и инвалиды?

За эти полтора года уже двое человек умерло, так и не дождавшись воды.

Просим, чтобы данное обещание о прокладке водопроводной сети было выполнено, а так же просим снять с должности главы поселения Р.И. Ким и главу администрации А.С. Маслова.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Литун нуждается в вашей помощи с петицией «Не оставьте нас без воды». Анатолий и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.