Не оставим детей без тренера!

Победа

Не оставим детей без тренера!

Эта петиция выиграла с 252 подписантами!
Антон Сафронов создал(а) эту петицию, адресованную А.А.Авдеев (Врио Губернатора Владимирской области)

К большому сожалению Эльмину Эйнулла оглы А. приходится уходить со своей любимой работы оставляя своих учеников, которые уже больше 8 лет занимаются боевым искусством.

С приходом нового главы администрации Петушинского района и его заместителя А.А.Безлепкина к власти сначала попытались отправить Эльмина Эйнулла оглы А. в армию, нарушая все законы и права человека. Сделать это не удалось, так как заболевание Эльмина Эйнулла оглы А. оказалось непризывным.

У Эльмина Эйнулла оглы А. забрали служебную квартиру под предлогом переоформления документов, документы обратно не возвращены, да и в г.Петушки не обеспечили квартирой, как они божились сделать перед директором Департамента на общем собрании.
Заставили руководство Эльмина Эйнулла оглы А. отказаться и отчислить из своих учреждений учеников с п.Вольгинский,чтобы не финансировать их поездки на соревнования и т.д.
Но и на этом представители администрации Петушинского района не собираются останавливаться. С июня месяца заработная плата Эльмина Эйнулла оглы А. в спортивной школе с 15 000 рублей снизилась до 8 000 рублей,  не смотря на то, что 18 мая т.г. Эльмин Эйнулла оглы А. выполнил разряд тренера высшей категории (является Мастером Спорта России с высшим физкультурным образованием.

В связи с этим Эльмин Эйнулла оглы А. принял решение об уходе с тренерской работы в Петушинском районе. То, что выстраивалось долгие годы, в один миг разрушила местная власть.

Неужели данный ход действий является удержанием кадров во Владимирской области?

Победа

Эта петиция выиграла с 252 подписантами!

Расскажите о петиции