Не мешайте врачам онкоцентра спасать наших детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

Я одна из мам ребенка, пережившего онкологию. Два года назад мы проходили лечение в онкоцентре имени Блохина. Там спасли мою дочь, которой недавно исполнилось 18 лет, как спасли многих детей.

Сами мы из глубинки. В своё время  болезнь дочери просмотрели, запустили, долго не могли поставить диагноз. А когда поставили, то не захотели  брать на лечение. То, что нас взяли в онкоцентр Блохина - это счастье.

Сейчас происходит травля докторов онкоцентра, врачей вынуждают увольняться, создавая невыносимые условия для работы. Врачей, которые посвятили свою жизнь спасению наших детей!

В СМИ много сюжетов об этом, руководство онкоцентра говорит, что никто не увольняется, но это не правда! Почему новое руководство не может прийти к консенсусу с коллективом врачей, проработавшим там много лет? Мы слышим о том, что импортные препараты хотят заменять отечественными, запрещают прибегать к помощи благотворительных фондов! А ведь без их помощи мы бы погибли!

Мы просим Вас  обратить внимание на эту вопиющую проблему! Не дайте врачам с большой буквы, с таким колоссальным опытом, покинуть свои рабочие места из-за неграмотной политики нового руководства! Дайте возможность врачам спокойно делать свою работу - спасать жизни наших детей!!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Гридасова нуждается в вашей помощи с петицией «Не мешайте врачам онкоцентра им. Блохина спасать наших детей!». Оксана и 174 718 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.