0 людей подписали. Следующая цель: 500

Родители учащихся ГБУДО г. Москвы «Михайлово – Ярцевская детская школа искусств», расположенного по адресу г.Москва, п.Михайлово – Ярцевское, пос. Шишкин Лес, стр.40, просят Вас остановить чиновничий произвол и бюрократию, чинимую и.о. ректора ФГБОУ ВПО РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева (далее Академия) Галиной Дмитриевной Золиной.

ГБУДО г. Москвы «Михайлово – Ярцевская ДШИ» с декабря 2009 года проводит свои занятия в здании, которое принадлежит Академии. За время работы (39 лет) ДШИ вырастила большое количество Лауреатов и Дипломантов городских, всероссийских и международных конкурсов. Учащиеся неоднократно становились обладателями Гран-при конкурсов и фестивалей, в том числе и Гранта Мэра Москвы.

В настоящее время в школе обучается 275 детей по различным направлениям искусств. Работает 27 квалифицированных преподавателей.

1 июня на День защиты детей по распоряжению Золиной Г.Д. школу уведомили о необходимости в кратчайшие сроки освободить занимаемое помещение площадью 1000 кв.м.

6 июля 2017 г. отключили электроэнергию, 13 июля 2017 г. опечатали помещение .

В настоящее время преподаватели и администрация ДШИ не имеют доступа к кабинетам, документации, учебным материалам, оборудованию, костюмам и музыкальным инструментам.

Администрация школы лишена возможности проводить подготовку к началу нового учебного года. Нарушен график вступительных экзаменов и приемной компании. Своими действиями Золина Г.Д. остановила работу школы. Наши дети оказались «на улице» и лишены возможности получать дополнительное образование, так как выселение ДШИ из здания Академии означает уничтожение школы.

Просим уделить внимание ситуации и помочь решить вопрос в интересах учащихся ДШИ.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Алешина нуждается в вашей поддержке петиции «Не лишайте учащихся ГБУДО г.Москвы Михайлово-Ярцевская ДШИ дополнительного образования.». Ирина и 261 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.