Петиция закрыта

Не закрывайте гастроном Стокманн в Санкт-Петербурге / Please do not close the grocery store (delicatessen) Stockmann in St. Petersburg.

Эта петиция собрала 196 подписантов

Дорогие друзья!  Dear friends!

We kindly ask do not close the grocery store (delicatessen) Stockmann in St. Petersburg.

Месяц назад появилось сообщение о том, что Stockmann продает свои магазины в России компании Reviva Holdings Limited (ссылка).
В связи с этим распространились слухи и сообщения о том, что гастроном Stockmann в цокольном этаже (-1) "Невского центра"  (Невский проспект, 114) подлежит закрытию.

За все время существования данного магазина сформировалась определенная группа постоянных клиентов, ценящих высокое качество товаров и доверяющих этому продуктовому магазину. Также в связи с удобным расположением магазина в центре Санкт-Петербурга, известностью, а значит доверием к бренду Stockmann,  гастроном пользуется достаточно большой популярностью у туристов, гостей города, людей работающих и проживающих в центре города (где, к слову, не очень много продуктовых магазинов) и не только.

К сожалению, в городе сейчас практически нет таких магазинов как гастроном Stockmann: с утвердившейся репутацией, удобным местоположением, высоким качеством обслуживания, отличным ассортиментом товаров по-настоящему высокого качества - многие из которых можно купить или только в Stockmann  или мало где еще в городе.
Покупатели уже привыкли к определенным по-настоящему качественным, проверенным, натуральным, вкусным товарам определенных марок, а значит поставщикам, с которыми налажена работа у гастронома Stockmann.

Многие люди ездят в гастроном Stockmann за определенными любимыми товарами уже несколько лет, кто-то покупает продукты только или практически только там, многие являясь, держатели дисконтных карт, приобретают товары по скидке. Многие ценят продукцию "кулинарии" Stockmann  - салаты, готовые блюда, полуфабрикаты, хлеб.

При этом, хочется отметить еще раз, что несмотря на то, что цены на некоторые позиции в гастрономе Stockmann выше среднегородских, но благодаря высокой планке качества, проверенным поставщикам, высокому качеству обслуживания, профессионализму коллектива, грамотной организации внутреннего пространства (удобное размещение товаров и легкость ориентирования и перемещения по магазину), удобству расположения, многие люди выбирают именно этот продуктовый магазин и доверяют ему уже несколько лет.

Также для многих гастроном стал тем самым (по старой памяти петербуржцев, отчасти заменив известный с советских времен "деликатесный" продуктовый на Невском проспекте) магазином в центре города, где помимо "обычных" продуктов, гарантированно можно купить качественный, а часто и редкий продукт из разряда "деликатесов" к празднику, мероприятию.

Просим настоящих и будущих владельцев торгового центра "Невский центр" и магазинов Stockmann в России не закрывать гастроном Stockmann ("Невский центр").

Тем более, что как мы понимаем, это уже сложившаяся, по-настоящему удобная многим система -  коллектив, поставщики, постоянные клиенты.

Спасибо.

С уважением,
постоянные клиенты и все, кто считает, что продуктовый магазин высокого качества должен быть в центре Санкт-Петербурга.

Thank You.

Respectfully,
regular customers and all people who believe that a grocery store of high quality should be in the center of St. Petersburg

Изображение взято здесь.

Cегодня Кучевская рассчитывает на вас

Кучевская Наталья нуждается в вашей помощи с петицией «Не закрывайте гастроном Стокманн в Санкт-Петербурге to: Reviva Holdings Limited, mr. Per Thelin, Stockmann plc.». Кучевская и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.