Петиция закрыта

Не допустить уничтожение парка в Южном Бутово

Эта петиция собрала 8 857 подписантов

На месте парка и прудов планируется строительство транспортно-пересадочного узла с автовокзалом, торговым центром и гостиницей. Это значит, что там, где сейчас гуляют с колясками молодые мамы, катаются на велосипедах и роликах наши дети, неспешно прогуливаются бабушки и дедушки будут непрерывно ездить автобусы и машины. Парк хотят закатать в асфальт и перекрыть кислород всем жителям района. Практически последний экологически чистый район в Москве может прекратить своё существование. Нельзя решать проблемы других районов за счёт ухудшения качества жизни жителей другого. Предлагаю перенести строительство ТПУ на следующие, планируемые к постройке станции метро, на неохваченные территории полей. Не дадим закатать парк в Южном Бутово от Бунинской аллеи до улицы Горчакова в асфальт.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Мареева нуждается в вашей помощи с петицией «Не допустить уничтожение парка в Южном Бутово». Татьяна и 8 856 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.