Petition update

Вольерная охота: результаты голосования в первом чтении

Юрий Корецких
Москва, Russia

Dec 14, 2019 —

Общий итог:
305 — За
57 — Против
2 — Воздержалось

Из 305 голосов "За", 302 принадлежат партии "Единая Россия".
Остальные три голоса: Андрей Луговой (охотник из ЛДПР), Александр Терентьев ("Справедливая Россия") и внепартийный Рифат Шайхутдинов.

Показательно, что все оппозиционные партии либо голосовали против (как ЛДПР и "Справедливая Россия"), либо не голосовали вообще (КПРФ).

Таким образом, закон о вольерной охоте проталкивается исключительно партией "Единая Россия", вопреки общественному мнению и здравому смыслу. Однако, и среди единоросов есть порядочные люди, хотя их всего двое — это Виталий Милонов и Оксана Бондарь, проголосовавшие против.

Олег Лебедев, Олег Шеин, Владимир Жириновский, Сергей Миронов — против.

Владимир Бурматов, Ольга Епифанова и Вячеслав Володин не голосовали.

Подробно с результатами голосования можно ознакомиться здесь http://vote.duma.gov.ru/vote/109678

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.