Спасти Воронцовский парк!

Исторю Москвы сохраним!

Маргарита Пшинник
3 years ago
мне кажется, это не нужно... у Воронцовского парка свое очарование в этих прудах и газонах, а не в бесконечных развлечениях и хипстерах. Парк Горького классный, у него своя атмосфера, у Воронцовского - своя. Он в хорошем состоянии, с прекрасными детскими площадками. Не стоит на нем пилить очередные деньги

Элина Владимировна Уткина
3 years ago
Живу рядом, каждую недею гуляем по этом островку 19 века - природа, белки, утки, которые не улетают на зиму, потому, что их подкармливают. Помогите спасти это маленькое чудо Москвы.

Ирина И.
3 years ago
Воронцовский парк настоящая драгоценность Москвы, памятник усадебного ландшафта. Те, кто задумали нанести ему ущерб - чудовиша и враги Москвы и жителей.

Виктория Павлова
3 years ago
Если не остановить этот идиотизм векового парка просто не будет!

Александр Славуцкий
3 years ago
Я подписываю петицию, поскольку очень хочу, чтобы этот небольшой кусочек природы среди Москвы сохранился.

Марк Кац
3 years ago
В этом парке я бывал с внуками. Отличное место и летом, и зимой. Не так много таких мест в Москве.
Сохранить бы его для детей.

Юлия Хазиахметова
3 years ago
Я подписываюсь, потому что это зло. Кто спросил жителей в каком парке им гулять и с каким парком рядом им жить? Никто! Поэтому не трогайте, пожалуйста, что сделано не вами, многоуважаемая мэрия города!!!

Валентина Соломатина
3 years ago
Такое чувство, что это какое-то повальное наступление на природу.... И на наше историческое прошлое... Ни-че-го не дорого...