Не допустите строительства полигона ТБО в деревне Михали Калужская область

Reasons for signing

Вера Косая
1 year ago
Мусорные полигоны запрещено строить на подтопляемых территориях!

Никита Никулин
1 year ago
Не мусорные полигоны надо строить, а заводы по сортировке и вторичной переработке мусора

Елена Максимова
1 year ago
Я люблю мой родной город и хочу жить. Мне по барабану, сколько наши чиновники положат себе денег в карман. Пить эту воду придется всем регионам, через которые текут Ока и Волга. Но проблема в общем-то не в том, в какой именно регион везут мусор. Пока не начнут осваивать реальные технологии переработки, вести агитацию по поводу раздельного сбора мусора и государственную программу сокращения производства пластиковой тары, эти вспышки будут в каждом регионе. Сегодня читала только пост ученого про то, что в СССР еще были разработаны 8 способов утилизации мусора. Эффективных и экологичных. Но на них тупо забило наше правительство. И что должно произойти в стране, чтобы чиновники начали думать хоть о ближайшей перспективе, я пока не понимаю

Майя Блажко
Я против строительства полигог
На,это негативно влияет на экологию, придумайте заводы по переработке мусора, продвигайте раздельный сбор мусора , чтобы сократить колличество полигонов, сделаете что нибудь, плиз

Ярослав Пархоменко
2 years ago
Как можно такое творить в истоках рек, питающих не только окрестные земли, но и Оку, и Волгу?! Технологии позволяют перерабатывать практически все отходы в материалы и энергию, а у нас их втихаря сваливают гнить, отравляя землю, воду и воздух, да еще в заповедных местах. Как же так?!(((

Мария Суханова
Посмотрела это видео и ужаснулась https://youtu.be/oH-eapL9Quo

Никита Князев
2 years ago
Здравствуйте,Anna Bialas,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Наши контакты :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

вероника матросова
2 years ago
Так нельзя поступать!единственный кусок МО считающийся самым чистым!!!!надо засрать и его,чтоб не выделялось на карте?????

Вера Литвинова
3 years ago
Hey,Наталия , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Анна Шкуратова