Petition update

СРОЧНО!! Наш вопрос могут обсудить сегодня. Пишем все!

Союз жителей Гагаринского района

May 29, 2015 — Нас более 45 тысяч. И прошла новость https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/22179240/?frommail=1 что расположение злополучного памятника "обсудят".
В новостях обходится деликатным молчанием наличие десятков тысяч подписей против незаконного и опасного варианта на Воробьевых горах, упоминается только сбор подписей в МГУ (а студенты только начали собирать и успели немного пока) и подписи "за памятник" (они собирались без указания места, только потом их стали выдавать за подписи о памятнике на Смотровой площадке).
Коалиция в защиту Воробьевых гор намерена напомнить участникам встречи, что москвичи выступают против беззакония и произвола, который навязывается обществу сторонниками установки монумента на Смотровой площадке - в месте, где запрещено любое строительство. И напомнить, что строители снимают с себя ответственность за последствия своих действий.
Сегодня срочно нужно:
- призвать знакомых подписать петицию http://chn.ge/1L6mt58?recruiter=11193700
- отправить в 2 адреса обращение
Электронная приемная мэра https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Электронная приемная президента http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions
Примерный текст:
Требую срочно принять меры к изменению места размещения памятника князю Владимиру. Выбор Смотровой площадки на Воробьевых горах в качестве места размещения категорически недопустим по закону и требованиям безопасности, и по несоразмерным бюджетным тратам. Москвичи предложили более 10 альтернативных мест, не связанных с нарушением закона и не требующих огромных вложений. Собрано более 46 тыс. подписей против размещения монумента на Воробьевых горах, тысячи людей пишут индивидуальные жалобы. Установка монумента с разрушением значимого исторического места, объекта культурного наследия и природного заказника - это демонстрация презрения к закону и административного хаоса. Прошу также обратить внимание, что строители, как следует из проекта госконтракта, опубликованного на портале госзакупок, снимают с себя ответственность за последствия своих действий. Все помнят о возможности обрушения склона. Требую срочно организовать рассмотрение альтернативных мест для размещения монумента.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.