Petition update

СРОЧНО!! Наш вопрос могут обсудить сегодня. Пишем все!

Союз жителей Гагаринского района

May 29, 2015 — Нас более 45 тысяч. И прошла новость https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/22179240/?frommail=1 что расположение злополучного памятника "обсудят".
В новостях обходится деликатным молчанием наличие десятков тысяч подписей против незаконного и опасного варианта на Воробьевых горах, упоминается только сбор подписей в МГУ (а студенты только начали собирать и успели немного пока) и подписи "за памятник" (они собирались без указания места, только потом их стали выдавать за подписи о памятнике на Смотровой площадке).
Коалиция в защиту Воробьевых гор намерена напомнить участникам встречи, что москвичи выступают против беззакония и произвола, который навязывается обществу сторонниками установки монумента на Смотровой площадке - в месте, где запрещено любое строительство. И напомнить, что строители снимают с себя ответственность за последствия своих действий.
Сегодня срочно нужно:
- призвать знакомых подписать петицию http://chn.ge/1L6mt58?recruiter=11193700
- отправить в 2 адреса обращение
Электронная приемная мэра https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Электронная приемная президента http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions
Примерный текст:
Требую срочно принять меры к изменению места размещения памятника князю Владимиру. Выбор Смотровой площадки на Воробьевых горах в качестве места размещения категорически недопустим по закону и требованиям безопасности, и по несоразмерным бюджетным тратам. Москвичи предложили более 10 альтернативных мест, не связанных с нарушением закона и не требующих огромных вложений. Собрано более 46 тыс. подписей против размещения монумента на Воробьевых горах, тысячи людей пишут индивидуальные жалобы. Установка монумента с разрушением значимого исторического места, объекта культурного наследия и природного заказника - это демонстрация презрения к закону и административного хаоса. Прошу также обратить внимание, что строители, как следует из проекта госконтракта, опубликованного на портале госзакупок, снимают с себя ответственность за последствия своих действий. Все помнят о возможности обрушения склона. Требую срочно организовать рассмотрение альтернативных мест для размещения монумента.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.