Petition update

Переходим в атаку!

Союз жителей Гагаринского района

May 26, 2015 — Друзья, нас уже более 40 тысяч, и число подписавших растет. Тем не менее, до сих пор множество людей не знает о ситуации, так что надо продолжать приглашать знакомых. Например, можно распечатать петицию и раздавать в разных местах, где вы бываете. И обязательно регулярно размещать ссылки в соцсетях, т.к. замечено, что их видят все время разные люди.
Теперь, что происходит. 20 мая в Мосгордуму были сдано обращение к депутатам о подборе другого места для монумента, с приложением копий подписных листов (36 тыс.подписей, на тот момент). Это вызвало панику у оппонентов, и прошла серия публикаций, где, по сути, на Мосгордуму навели клевету, поскольку депутаты наше обращение еще не рассматривали, а им уже приписали решение, что "место менять не будут". На самом деле, депутаты, с которыми общались защитники Воробьевых гор, обещали работать над темой и слать запросы. В частности, на комиссии по экологической политике был поставлен вопрос о том, что проект не прошел экологическую экспертизу. (А без нее ничего сооружать нельзя). Кстати, процедура экспертизы предусматривает общественное обсуждение проекта. Будем требовать!
Теперь, что происходит сейчас. СЕГОДНЯ, 2на Смотровую площадку завезли вагончик и обозначили начало работ по демонтажу площадки. Сделано это абсолютно незаконно, т.к. никаких положенных по закону разрешений нет. звонить или писать в электронную приемную Объединения административно-тезнических инспекций города Москвы (ОАТИ).
Горячая линия: телефон 8 (499) 264-96-81 эл приемная http://oati.mos.ru/contacts/reception/
Примерный текст: На Смотровой площадке Воробьевых гор - попытка начала строительных работ без информационных щитов установленного образца, без разрешения на строительство, без положенных по закону экспертиз и согласований. Требую остановить работы.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.