Petition update

Общественные слушания: освещение в СМИ

Сергей Глебов
Moscow, Russia

Sep 3, 2015 — ТВ-канал "Москва 24" выпустил информационный ролик о прошедших общественных слушаниях (http://www.m24.ru/videos/91271 ).
Как сам ролик, так и "подводка" к нему выдержаны в направлении дискредитации жителей района "Вешняки", вставших на защиту парка "Кусково". Оставим это на совести журналистов.
Так же, как оставим на совести зам.префекта ВАО по вопросам строительства и развития транспортной инфраструктуры Дмитрия Стулова заявления: "Все нормативные аспекты соблюдены" и "Все законные формальности, - они соблюдены".

Запись общественных слушаний, сделанная активистами инициативной группы, желающие могут посмотреть лично по следующим ссылкам:
1. Короткий ролик (summary).
https://www.youtube.com/watch?v=yfmXBUF20d8&feature=youtu.be .

2. Более полная запись.
http://www.youtube.com/watch?v=J5jtVhEiLqk&feature=youtu.be .

3. САМОЕ ВАЖНОЕ:
Выступление Васильева Г.Ю.: резолюция, разработанная жителями района "Вешняки".
Подробно и обстоятельно перечислены нормативные акты, которые нарушил "НИ и ПИ Генплана Москвы" как при проектировании Северо-Восточной хорды, так и при организации слушаний (ну ничего нормально сделать не могут!)

В ближайшее время будут размещены заключения, выданные Московским обществом охраны природы и Московским отделением Greenpeace, данные на проект изменения границ парка "Кусково".

Количество подписей под петицией превысило 90,000.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.