Не допустите вырубки парка "Кусково"

Reasons for signing

Julia Levkoeva
3 years ago
экологическая ситуация в Москве и так оставляет желать лучшего, поэтому любой клочек природы необходимо бережно сохранять! возможно проведение трассы в тоннеле.

Рамал Гасанов
3 years ago
ПОДПИСЫВАЮ, ПРОШУ ПОДПИСАТЬ МОЮ ПЕТИЦИЮ, https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B5

Алексей Евгеньевич
3 years ago
Подписал вашу петицию, подпишите пожалуйста и мою. Ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках. В последнее время активизировались догхантеры, разбрасывающие этот препарат для борьбы с бездомными, якобы чрезмерно агрессивными собаками. Однако от данного препарата нередко страдают и домашние собаки, и кошки, в то время как грызуны имеют к изониазиду иммунитет. В Нижнем Новгороде почти в каждом дворе раскидывают этот яд, думаю, в других городах ситуация аналогичная. Самое ужасное в этой ситуации, это то, что изониазид можно купить в каждой аптеке и без рецепта !!!!!!!!! Да, так оно и есть, формально данный препарат не отпускается без рецепта, но на деле, чаще всего, этот препарат продают без рецепта. Собаки, как известно, умирают в страшных муках. Поэтому, я считаю, что нужно ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках, чтобы максимально ограничить использование выше названного в качестве отравы. https://www.change.org/p/министрерство-здравоохранения-рф-ужесточить-контроль-за-продажей-изониазида-в-аптеках

Алла Лупанова
3 years ago
Подписала, пожалуйста, поддержите и мою петицию.

Александр Иванов
!!!

Юрий Слитинский
3 years ago
Парк - это архитектурная составляющая Исторического музея -"Кусково", причём здесь Генплан Москвы? Решать могут только историки и архитекторы, если дорога не нарушит облик парка, что маловероятно, пускай проходит, только московским продажным чиновникам, такого права - решать, давать нельзя!

Светлана Жигалова
3 years ago
необходимо избрать вариант строительства автомагистрали не приводящий к ухудшению экологической обстановки

Нюся Дворникова
3 years ago
Спасите Ростовский кремль от непрофессионалов!!!
Подобные нарушения распространены в подведомственных учреждениях, ярким примером которого является требование увольнения директора Ростовского кремля https://www.change.org/p/президенту-рф-в-в-путин…/u/21958954.
Деятели культуры - объединяйтесь!!!

Павел Меркулов
Нам не всё равно..

Светлана Баженова
3 years ago
Скоро убьем всю природу! Это надо останавливать!