Петиция закрыта

Эта петиция собрала 714 подписантов

Требуем отменить результаты публичных слушаний и прекратить незаконное формирование земельного участка под нефтехимическое производство в пос. Свердловском, Щелковского района, Московской области (земельный участок Кадастровый номер 50:14:0040408:78  площадью 33367 кв.м ), и двух смежных земельных участков под животноводство (земельный участок кадастровый номер №50:14:0000000:149666 общей площадью 84977 кв.м и земельный участок кадастровый номер 50:14:0040409:187 общей площадью 15834 кв.м.
Данный район поселка Свердловский исторически сложился под частную индивидуальную застройку. И мы не хотим, чтобы рядом с существующими жилыми домами, артезианской скважиной, водопроводной насосной станцией было нефтехимическое производство и свинофермы до 4 тысяч голов каждая.
Участок выделенный под нефтехимическое производство (производство лакокрасочной продукции) например, находится в 42 метрах от поселкового водозаборного узла, в 150 метрах от жилой застройки (156 м до ИЖС 131 м до ЛПХ, около 200 м до многоквартирного жилого дома), а участки выделенные под животноводство находятся в 42 метрах от участков ИЖС и 130 метрах от многоквартирного дома.
Просим учесть тот факт что жилая застройка находится вокруг Данных участков со всех сторон, так-же следует принять во внимание что формирование участков под нефтехимическое производство и животноводство в данном случае противоречит проекту генерального плана поселка представленному на публичных слушаниях, проводимых Администрацией Щёлковского муниципального района в декабре 2016 года.
Из вышеизложенного не возможно соблюсти законную защитную зону, что грозит ухудшением здоровья жителей и их качеству жизни в поселке Свердловский.

Просим подписать петицию, дабы сохранить своё здоровье и здоровье наших детей и внуков!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Отваженков нуждается в вашей помощи с петицией «Не допустим Нефтехимического производства и Свиноферм в вблизи жилья пос. Свердловского». Алексей и 713 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.