Не дали положенную инвалидность. Помогите добиться инвалидности.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Здравствуйте!

Я, Кийков Александр Федорович, с детства плохо слышу (хроническая двусторонняя нейросенсорная тугоухость, слева 3 степень, справа 2 степень). Закончил обычную (без ограничений) школу (только в школе мне стало известно, что я плохо слышу), поступил на бюджет в вуз, закончил его по технической специальности.

Позже (ближе к окончанию школы) я захотел поправиться, но мои усилия (тренировки) были тщетны. В результате платной электронейромиографии (ЭНМГ) выяснилось, что у меня еще одно заболевание имеется, которое ограничивает жизнь  – мышечная дистрофия\миопатия. Это тоже неизлечимое заболевание, да и еще прогрессирующее, которое приводит к ранней обездвиженности. И данное заболевание требует постоянного и непрерывного приема лекарств, иначе есть риск парализации конечностей!

После окончания вуза, при моих многочисленных попытках трудоустроиться, мне всячески отказывали и до сих пор отказывают из-за слуха. А физическую работу я, при всем желании, из-за мышечной дистрофии выполнять не могу, и это категорически противопоказано. Тогда я решил попробовать оформить инвалидность. При мышечной дистрофии полагается минимум третья группа инвалидности. В районном бюро не дали инвалидность, я подал апелляцию. В городском бюро тоже мне отказали, и сказали, что якобы врачи не поставили конкретный диагноз. После этого мне в поликлинике врачи заявили, что мне, для получения инвалидности, придется делать генетические тесты. Причем мне заявили, что и после генетических тестов нет гарантии, что инвалидность дадут. Но возможностей сделать генетические тесты у меня нет (трудоустроиться не удается, а родители давно пенсионеры), ведь они стоят десятки и сотни тысяч рублей. А ведь кроме двух серьезных заболеваний у меня еще болезни имеются (например, варикоз нижних конечностей), которые и без того еще больше ограничивают во многом. Помимо разных болей я уже не могу долго стоять, много ходить, поднимать тяжести, даже легкие предметы не могу долго держать, меня беспокоят частые мышечные судороги, у меня уже часто немеют руки и ноги. И это только то, что сразу приходит на ум.

Выложил почти все медицинские документы, которые у меня на руках. В том числе отказы в установлении инвалидности. Вот https://yadi.sk/d/DUVkPELE3TByfG

Для наглядности там же выложил фото своих рук, как пример моей мышечной дистрофии.

Создал петицию уже от безысходности. Не знаю куда и как обращаться, и есть ли вообще смысл. Моя история не нова, но опять же. Почему инвалиды должны потратить кучу времени, нерв, денег, и сидеть без лекарств и лечения, чтобы доказать свою инвалидность? Почему инвалиды должны выбирать - жить им или повеситься сразу?

Кругом сплошная коррупция, а тут положенные копейки и то не дают их!!! Терпению всегда есть предел! Я не хочу из-за отсутствия средств на лекарства стать парализованным!

[ОБНОВЛЕНИЕ 15.04] После посещения генетиков у меня взяли материал для поиска наличия двух групп мышечных заболеваний - митохондриальные и моторно-сенсорные. И сказали, что надо будет делать ДНК-тест для нервно-мышечной группы заболеваний, НО ЕГО ТОЛЬКО ПЛАТНО ДЕЛАЮТ. Цену назвали 45000 рублей, у меня по понятным причинам возможности его сделать нет, и так без необходимых лекарств и лечения сижу уже долго и этому не видать конца... А ведь без лекарств в моем случае может наступить парализованность конечностей в любую минуту!

Правдивость про цену можно проверить на сайте  http://www.med-gen.ru/medservices/platnye-meditsinskie-uslugi/

По ссылке в самом внизу  находится (пункт 4.61.2, Панель "Нервно-мышечные заболевания" (кровь с ЭДТА)).  Иногда у них на сайте бывает недоступен прейскурант и его можно увидеть через некоторое время.

Если будут желающие добровольно помочь (для лекарств и платного ДНК-тестирования), реквизиты:

Владелец: Александр Федорович К.

Номер карты Сбербанк : 6762 8038 8970 9814 67

Яндекс Деньги -  410011519221561

PayPal -  ya-heroi@mail.ru

Правило бумеранга работает, и добро возвращается добром! Всем помогающим (и подписями, и распространением, и денежно) заранее большое спасибо! Надежда осталась только на вас!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Кийков нуждается в вашей помощи с петицией «Не дали положенную инвалидность. Помогите добиться инвалидности.». Александр и 1 346 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.