Не дайте закрыть Казанский хлебозавод 3!!! Рабочие места, уходит история, эпоха!

Победа

Эта петиция выиграла с 11 898 подписантами!
АО Казанский хлебозавод 3 создал(а) эту петицию, адресованную Президент России Владимир Владимирович Путин

Казанский хлебозавод 3 начал свою работу в 1939 году и на сегодняшний день является крупнейшим предприятием Татарстана с ежедневной выработкой хлебных изделий 60 тн в сутки. На заводе трудоустроено более 1500 человек, обеспечена своевременная выплата заработной платы и отсутствие налоговой задолженности. На данный момент предприятие имеет 6 действующих цехов: хлебные, тортовый, национальные кондитерские изделия, собственный автопарк, развитые отделы сбыта, продаж, маркетинга.

Казанский хлебозавод 3 обеспечивает своей продукцией все локальные сети, школы, детские сады, больницы и прочие социальные учреждения, также доставка осуществляется в ближайшее регионы. Продукция полностью безопасна для употребления, проходит все стандарты, является эталоном качества и любимым выбором уже нескольких поколений покупателей, ежегодным лауреатом конкурсов качества хлебных изделий.

На сегодняшний день собственник завода Холдинговая компания "Ак Барс" планирует с марта 2022 года остановить деятельность завода и передать бренд и производство в АО "Булочно-кондитерский комбинат", полностью закрыть производственную площадку и передать землю девелоперам под застройку освободившейся территории, т.к.земля, на которой расположен завод находится в центре города и имеет высокую рыночную стоимость.

Мы, сотрудники АО "Казанского хлебозавода 3", просим не остаться равнодушными к сложившейся ситуации и не допустить потерю рабочих мест, большинство сотрудников имеют кредиты, маленьких детей на иждивении и останутся без заработка в данной эпидемиологически сложной ситуации. Просим не допустить остановки исторически сложившегося значимого для всех слоев населения производства и прекращения выпуска значительного объема качественной и социально доступной хлебной продукции по Республике Татарстан и близлежащим регионам.

Победа

Эта петиция выиграла с 11 898 подписантами!

Расскажите о петиции