Не дадим строить завод по обезвреживанию отходов в Климовске!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Уважаемый Андрей Юрьевич! Уважаемый Александр Борисович!

Из постановления правительства МО №984/47 от 22.12.2016 мы знаем, что Климовск рассматривается как альтернативный вариант для строительства завода по термическому обезвреживанию мусора (ЗТО), и что в Климовске планируется разместить мусороперегрузочную станцию (МПС) и мусороперерабатывающий завод (МПЗ).

Мы понимаем, насколько для Московской области важно построить эти объекты. Мы предполагаем, что, в соответствии с современными требованиями, такие объекты не должны нести огромного вреда для жителей.

Мы также понимаем, что жители абсолютно любого населенного пункта на нашем месте будут очень возмущены, будут против, будут писать письма и не соглашаться.

Но мы настоятельно просим вам не размещать у нас подобных объектов.

Климовск переломили через хребет, построив нам Южный обход, вырубив нам часть леса, нагромоздив эстакаду над въездом в город. Экологическое состояние города ухудшилось, но еще сильнее ухудшилось эмоциональное состояние жителей.

Вы сами знаете, до какого состояния Климовск довела прежняя администрация, мы очень устали, и решение о строительстве завода по обезвреживанию отходов может стать последней каплей для нас.

Каждый, кто подписал эту петицию, готов к решительным действиям, чтобы не допустить строительства завода по переработке отходов.

- мы очень организованы – вы увидите это по количеству подписей к этой петиции
- мы готовы выйти далеко за пределы интернета. Готовы организовывать пикеты, митинги. Нам этого очень не хочется, но мы будем это делать, если такое решение будет принято вами.
- мы будем обращаться не только в Правительство МО, но и в федеральные органы власти – Правительство РФ, Госдуму, в Совет Федерации, к президенту.

Мы искренне считаем, что будет лучше для всех, если в Климовске не будет строиться никаких заводов.

Большое спасибо!

Cегодня Климовск Онлайн рассчитывает на вас

Климовск Онлайн нуждается в вашей поддержке петиции «Не дадим строить завод по обезвреживанию отходов в Климовске!». Климовск Онлайн и 3 642 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.