Не дадим разрушить очередной сквер в Махачкале!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, Мы жители микрорайона 1000 мелочей и дачного посёлка, обращаемся с просьбой разобраться в ситуации. Разрушили сквер(ул.Булача 95а), и полным ходом ведут какие-то строительные работы, говорят будет заправка. На месте, о котором мы говорим был большой сквер, не менее 50 больших 10 летних деревьев (видно с карт google), были скамейки, которые поставили люди и вечерами сидели там. Были дорожки, проход к остановке, остановка.
В округе больше скверов нет, а заправок целых 4 в радиусе 200м. Какая была необходимость ВТЫКАТЬ в таком месте ещё одну? О чем думают чиновники, новосозданный комитет по архитектуре и градостроительству? Нарушают наши конституционные права на комфортную городскую среду. Кто дал это разрешение? И кто ответственный за этот бардак? После того, как "Новое дело" написало статью о нашей проблеме, строительство приостановили, но это временно. Ответив на официальный запрос "Новому делу", якобы там не планируются строительные работы, а ведется замена коммуникаций  ОАО "Махачкалаводоканал", хотя есть документ, согласно которому там планируются строительные работы, по причине которых и переносятся коммуникации, и есть еще один документ, согласно которому земля выделена под строительство АЗС. То есть администрация на официальный запрос "Нового дела" отвечает обманом. На Администрацию г. Махачкалы надежды нет, есть надежда на нас всех, кому не безразличен НАШ ГОРОД, подпишите пожалуйста петицию, чтобы ее увидело руководство Республики Дагестан и отреагировало должным образом!!!

Cегодня M рассчитывает на вас

M G нуждается в вашей помощи с петицией «Не дадим разрушить очередной сквер в Махачкале!!!». M и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.