Не дадим закрыть Киноцентр «Соловей» на Красной Пресне

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Евдокия Карева создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Путину В.В., Председателю правительства РФ Медведеву Д.А., Мэру Москвы Собянину С.С. и

«Ведомости» сообщают, что легендарный и всеми любимый, один из крупнейших кинотеатров Восточной Европы, киноцентр «Соловей» подлежит сносу. На его территории (около 83 000 кВ. м) решено построить апарт-комплекс. На самом деле Жилой комплекс на улице Дружинниковской 15,с небоскребом в 22 надземных и 3 подземных этажа, о чем свидетельствует проект.
Киноцентр на Красной Пресне, известный многим просто как «Соловей», с 1989 года дарил людям возможность культурно обогащаться, проводить время с друзьями и семьей, смотреть замечательные фильмы. Он всегда привлекал людей удобным географическим расположением, адекватной ценовой политикой и широким выбором картин в прокате. «Соловей» является одними из лучших московских кинотеатров из 24 залов! Помогите сохранить малоэтажный, безопасный киноцентр для нас,наших детей и внуков! Помогите сохранить важный объект культуры,который должен использоваться акционерами в его первоначальном назначении-Киноцентр!
Если в Вы хоть раз посещали это чудесное место,не поленитесь и подпишите петицию! Давайте вместе спасать любимый и родной «Соловей»!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000