Петиция закрыта

Не выплата зарплаты строителям Московского Метрополитена. Нужна ваша подпись.

Эта петиция собрала 141 подписант


Уважаемые друзья, коллеги, знакомые и просто неравнодушные люди. Прошу подписать данную петицию, адресованную как в адрес Московского Метрополитена, так и в адрес его подрядных организаций.

У меня Быркова Александра Александровича на иждивении двое замечательных детишек  6-ти лет и 8-ми месяцев, жена в декретном отпуске по уходу за ребёнком.

С ноября 2016г по февраль 2017г., я работал в компании ООО СК «Глобатек» под руководством Генерального директора Драп Сергея Александровича.

ООО СК «Глобатек» является подрядчиком по строительству Московского Метрополитена на участке строительства Третий пересадочный контур Московского метрополитена и "Калининско-Солнцевская линия на участке от станции "Деловой Центр" до станции "Парк Победы" III этап строительства.

Проработав в ООО СК «Глобатек» заработную плату, ни разу не получал. После увольнения со мной не рассчитались до сих пор.

Таких как я десятки.

Прошу Московский Метрополитен, совместно с компаниями АО «Мосинжпроект» и АО «Объединение «Ингеоком» оказать содействие в решении вопроса по выплате заработной платы.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бырков нуждается в вашей помощи с петицией «Не выплата зарплаты строителям Московского Метрополитена». Александр и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.