Направлено: Rumen Radev и еще 19

НЕТ репрессиям РФ: Свободу йогу Митрадэву!

0 человек подписали. Следующая цель: 500

14.07 суд города Бургас выносит решение об Экстрадиции йога Митрадэвананда Парамахамса в Российскую Федерацию, тем самым подписав фактически смертный приговор невиновному человеку!
Митрадэвананда Парамахамса — йог традиции Каула дхарма, обладающий выдающимися способностями, выполняющий суровые аскетические практики ежедневно. Посредством социальных сетей Митрадэвананда делится опытом в йогических практиках, восстановлении здоровья, достижении благополучия. В то же время, Митрадэвананда, его жена и многочисленные активные читатели информации Каула Дхарма открыто выступают против культа бедности, культа сталинизации, пропаганды в РФ, нарушении прав и свобод человека, цензуры. В 2014 году Митрадэвананда разместил видео с предложением ненасильственного протеста - бессрочное голодание против действующего режима и создаваемых условий для жизни людей, которые приближаются к условиям содержания рогатого скота. Публичная деятельность и стала причиной открытого преследования и экстремизма по отношению к Митрадэвананде со стороны властей Российской Федерации. «Москва разработала тщательно продуманную и хорошо финансируемую стратегию, в которой использует - критики говорят злоупотребляет - иностранные суды и правоохранительные системы для преследования своих противников» - ( "Как Москва использует Интерпол для преследования своих противников" Эндрю Хиггинс, The New York Times, 06.11.2016)
Спустя четыре месяца после того как Митрадэвананда с семьей и друзьями абсолютно легально покинул территорию РФ и перебрался в Болгарию, в Москве открывается сфабрикованное уголовное дело об убийстве. Не смотря на то, что предполагаемый убитый регулярно снимает видео о том, что он жив и здоров, уголовное дело не закрывают. Спустя полгода СК РФ добивается у Интерпола поставить в розыск Митрадэвананду, супругу Ксению Ходыреву, Татьяну Северцеву и других друзей йога в международный розыск. То есть при очевидно абсурдном сфабрикованном деле, Интерпол, призванный служить правосудию, становится оружием расправы над инакомыслием в руках властей РФ.
29.05.2017 осуществляется арест Митрадэвананды Парамахамсы и Татьяны Северцевой. Мерой пресечения становится тюремное заключение йога! Все ходатайства о смене меры пресечения отклоняются. Все мольбы принять во внимание, что Митрадэвананда, ведущий йогический образ жизни, не может употреблять тюремную еду, нуждается в специальных биодобавках не берутся во внимание. Не смотря ни на что Митрадэвананда выполняет ежедневные аскетические практики, включая трехчасовую ширшасану (санскрит: शीर्षासन; IAST: Śīrṣāsana), в ужаснейших условиях тюремного заключения! К концу официального заключения в 40 дней из РФ приходит новое уголовное дело и запрос об экстрадиции. Уголовное дело об убийстве пришлось закрыть, ведь убийства никакого никогда и не было. Но время тянулось намеренно, для того что бы успеть составить и открыть новое уголовное дело. Но не смотря на все попытки доказать, что в Российской Федерации не будет СПРАВЕДЛИВОГО суда и доказательств этого очень и очень много, суд выносит решение Экстрадировать. В стране, где арестовывают за распространение йоги, где уголовные дела открывают без улик и доказательств, где подсудимых пытают и убивают в камерах, где сажают за размещение и репосты в социальных сетях информации - по факту не может быть справедливого суда.

Мы просим президента Болгарии Румена Радева отменить экстрадицию йога и предоставить Митрадэвананде политическое Убежище в Болгарии.
 Мы требуем предоставить Митрадэвананде право на справедливое рассмотрение дела в суде, что предусмотрено Европейской Конвенцией по Правам Человека и для этого обращаемся в ЕСПЧ.
 Мы требуем Интерпол признать, что это политичски мотивированное преследование и убрать Митрадэвананду и остальных из базы Интерпола. Мы просим многочисленные организации по правам человека, такие как Amnesty International, Freedomhouse и др., куда мы обращались ранее, признать, что йога Митрадэвананду преследуют власти РФ и повлиять на ситуацию, не допустив экстрадицию и продолжения репрессий невиновного человека.
 И наконец, Мы просим мировую общественность обратить внимание на проблему преследования за инакомыслие в России и признать Российскую Федерацию опасным тоталитарным государством.
С фактами преследования йога Митрадэвананда Парамахамса, нарушениями прав и свобод, пытками и репрессиями собственных граждан властями РФ и многим другим можно ознакомиться на официальных страницах информации Каула Дхарма в FB, Youtube и http://kaula-dharma.com/
Мы надеемся, что вы не останетесь равнодушными, ведь уже завтра правителю ядерной державы РФ может показаться что и ВЫ угрожаете действующей власти!

Эта петиция будет доставлена:
  • Rumen Radev
  • ECHR
  • OHCHR
  • UNHCR
  • United Nations
  • Guido Raimondi
  • Joaquín Alexander Maza Martelli
  • Pedro Agramunt
  • Coalition for the International Criminal Court
  • Center for Constitutional Rights
  • INTERPOL
  • Amnesty International
  • OSCE
  • FIDH
  • IFHR
  • HRW
  • Freedomhouse
  • Inopress
  • Euronews
  • BBC News

Kseniia Khodyreva с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 338 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Kseniia рассчитывает на вас

Kseniia Khodyreva нуждается в вашей помощи с петицией «НЕТ репрессиям РФ: Свободу йогу Митрадэву!». Kseniia и 337 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.