Петиция закрыта

Нет платной парковке в Туле!!!

Эта петиция собрала 5 726 подписантов

Уважаемый Владимир Сергеевич!!!

Мы, жители города Тулы, требуем от органов власти города Тулы полностью отказаться от организации платных парковок на всей территории нашего города !

Основные причины нашего требования:

1) Создание платных парковок в предложенном варианте не решит проблему заторов и пробок на центральных и второстепенных улицах города Тулы. Новая разметка для платного паркинга на дорогах ничего не изменит, а то и вовсе усугубит ситуацию, а в тех местах, где можно было сделать многоуровневые платные парковки, которые действительно могут решить проблему заторов и пробок, уже стоят торговые центры. В городе очень мало места, но органы власти города Тулы это не учитывают. ;

2) Слишком высокие цены для жителей города Тулы. При стандартном 8-часовом рабочем дне и пятидневной рабочей неделе стоимость платного паркинга составит от 6 до 7 тысяч рублей в месяц, что является ощутимой суммой при среднем уровне заработной платы по Туле в 26 тысяч рублей;

3)  Неразвитая инфраструктура общественного транспорта:

-Долгое время ожидания общественного транспорта (автобусов, троллейбусов, трамваев) ;

-Отсутствие выделенных полос для автобусов и троллейбусов;

- Сокращение общего числа автобусов, троллейбусов и трамваев;

Из этих трех пунктов можно сделать вывод, что общественный транспорт не будет готов к увеличению пассажиропотока;

4)  Возникновение социальной напряженности, связанной с «борьбой» занять свободные (бесплатные) места для паркинга, как следствие, увеличение количества автомобилей во дворах, которые не рассчитаны на большое количество легкового автотранспорта.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что подход органов власти города Тулы к данному законопроекту является абсолютно некомпетентным.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Федотов нуждается в вашей помощи с петицией «Нет платной парковке в Туле!!!». Владимир и 5 725 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.