Petition update

В Туле планируется акция «Мы против платных парковок!» http://vk.com/freeparkingtula

Владимир Федотов
Russia

Jul 30, 2015 — Цель движения – добиться пересмотра утвержденной схемы размещения платных парковок, исключив «из перечня платных парковочных зон, парковочные места, расположенные вблизи учреждений образования, культуры, досуга, спорта, здравоохранения, а также иные платные парковочные места, расположенные вблизи социально значимых организаций и учреждений ввиду формирования монополии платных парковочных зон, их безальтернативности, а следовательно, образования зависимого положения автолюбителей от них. Такие парковочные места должны продолжать оставаться бесплатными, следуя Постановлению Правительства Тульской Области от 03.09.2012 г. № 492 «Об утверждении региональных нормативов градостроительного проектирования Тульской области».

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.