Petition update

SOS - нужна помощь в дежурстве на дороге

Светлана Тяпкина
Moscow, Russia

Aug 13, 2018 —

С 30 Июля в дер. Мехово, без каких либо документов, без каких либо согласований и вывода земель, начато незаконное строительство дороги к предполагаемому полигону на возвышенности Клинско-Дмитровской гряды у дер. Сахарово.

Люди вышли на дорогу преграждая путь самосвалам и бульдозерам, которые срывают плодородный слой земли на поле сельскохозяйственного назначения. В 1,5 км. от деревни Мехово, в лесном массиве, в санитарно-подконтрольной зоне "РАДОН" рабочими, без каких либо документов, расчищена площадка, организован строительный лагерь, поставлен забор и бытовки. Это единственная тропа по которой люди ходили в лес за грибами, по разные стороны от нее болота. Теперь людям дорогу преградил забор, бытовки и сторожевой пес.

Очень нужна помощь по дежурству на дороге. Чем больше нас будет, тем чаще будет меняться караул. Посмотрите карту и листовку с призывом на странице Татьяны Мальцевой Спасем Сахарово. Помогите люди!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.