Petition update

Мы можем отменить браконьерский законопроект изменений к ФЗ

Tatiana Skoblyakova
Москва, Russia

Sep 27, 2016 — СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБСУЖДЕНИЯ НОВЫХ ЗООФАШИСТСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ в Правила охоты РФ.

Свое мнение вы можете высказать на правительственном сайте:

Изменений много. Все – против Российской Природы, ее Животного Мира, т.е. против России.

Вот несколько.
1. Разрешается охота с петлями на всей территории страны на зайца и волка. Это ВСЕГДА считалось браконьерством. В петли могут попасть другие, в т.ч. краснокнижные животные.
2. Разрешается травля охотничьих собак на диких зверей и птиц круглый год – что повышает цену злобной охотничьий собаки, следовательно, ее потомства. Хороший бизнес РФОСа на природных гос. ресурсах!
3. Расширяют сроки варварской весенней охоты на птиц до 16 дней, т.е. в период гнездования
4. Разрешается охота с огнестрельным оружием, в т.ч., с нарезным на бурундуков, сусликов, ондатру и даже выдру!
5. Расширяют сроки «охоты» с собаками без ружья, т.е. загрызания птиц, их выводки (01.07 по 15.11), зверей, их детенышей с 1 августа до конца февраля. Список садистских жертв дополнили пушным зверьем.
6. Расширены сроки охоты на медведя до 31 января, т.е. хотят вернуть средневековое мракобесие – охоту на берлоге, когда разрыв берлогу убивают медведицу с новорожденными медвежатами и медвежатами прошлого года рождения.
7. Расширены сроки охоты на лося, численность которого и так сократилась.
8. Разрешается весенняя охота на туров на Кавказе – вид, который находится на грани вымирания.
9. Разрешается охота с живой подсадной уткой
10. МПР планирует многие краснокнижные виды переместить в охотничьи ресурсы, как-то: уссурийского пятнистого оленя, белобоких и беломордых дельфинов, малых косаток и других существ, которые нуждаются в защите.

Мы призываем Вас уделить минуту и высказаться по вышеуказанной ссылке против экоцида, являющегося политикой российского государства в лице Минприроды РФ.
Братья-белорусы выразили свое мнение.

Дополнительная информация об обсуждаемом законопроекте:

Департамент Браконьеров: Браконьерские правки вносимые в Правила Охоты Охотдепартаментом Минприроды России

Минприроды России накидывает на редких животных мёртвую петлю

В Гринписе раскритиковали проект Минприроды о новых правилах охоты

На сайте в самом верху есть две руки - красная с пальцем вниз - ПРОТИВ. http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=54855

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.