Petition update

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ 14 АПРЕЛЯ 2016 Г.

Tatiana Skoblyakova
Москва, Russia

Apr 13, 2016 — Уважаемые соратники и друзья!

14 апреля 2016 г. состоится ежегодная «прямая линия» с президентом РФ В. Путиным. Я совсем не верю в успех того, что хочу вам предложить, но попробовать можно.

Пожалуйста, отправьте этот или другой текст на ваше усмотрение, но желательно, чтобы в этом тексте было больше конкретных фактов.

Вот сайт на который я отправила свое сообщение http://moskva-putinu.ru/#page/main.
Нужно заполнить форму и выбрать тему вопроса, например: «Государство, общество, политика» и «Вопросы экологии и природопользования». Ниже примерный текст:

«В РФ осуществляют свою деятельность притравочные станции (ИТС) где живых диких животных (медведей, кабанов, лис и енотов) травят охотничьими собаками садистскими и варварскими методами - притравкой, нагонкой и натаской. На ИТС обучают собак в соответствии с Правилами испытаний и состязаний охотничьих собак, принятыми двумя общественными организациями РФОС и Росохотрыболовсоюз, которыми также приняты и правила приемки ИТС, как объектов для обучения собак. Все эти правила не имеют юридическую силу и составлены в нарушении ряда федеральных законов (ГК, ФЗ "О животном мире", ФЗ "Об охоте"), где владельцев диких животных обязывают содержать или использовать не допуская жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Однако, согласно данным Правилам в охотничьих собаках вырабатывается злоба и агрессия к диким животным. Животные на ИТС - это расходный материал, который рвут, истязают, калечат и жестоко убивают, а обучение и состязания собак - это кровавая забава и развлечение для владельцев собак и незаконный бизнес для владельцев ИТС. Доказательством являются фото и видео материалы в Интернете. Я подписчик петиций против притравочных станций, а также методов обучения собак притравки, нагонки и натаски. С 2013 г. петиции, набравшие около 1 миллиона подписей, игнорируются и не рассматриваются ни в ГД, ни в СФ, ни в администрации президента. Я прошу вашего участия и использования своих полномочий, как гаранта моих конституционных прав немедленного решения вопроса по закрытию ИТС на всей территории РФ и определения животных в реабилитационные центры для пострадавших животных от жестокого обращения.»

Спасибо и будем ждать результата!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.