Петиция закрыта

НЕТ газа - НЕТ жизни!!!!!!!

Эта петиция собрала 18 подписантов

Недавно я написала полпреду ЮФО Устинову В., однако думаю,что ответ будет нестандартным...Я и,такие же как и я,люди НЕ ПРОСИМ ДЕНЕГ от города и края,а ПРОСИМ дать Постановление от Администрации г. Краснодара,которое уполномочит Баботина НЮ газифицировать наш район!!! Вот текст письма:

• "Гос.Владимир Устинов,дальше существовать невозможно!Живём в Краснодаре,столице Кубани,а газа ждём более 6 лет.Газ необходим как ВОЗДУХ!Пользуемся только электричеством,но при частом ОТКЛЮЧЕНИИ и УМЕНЬШЕНИИ напряжения до 130V,у нас НЕТ воды,НЕТ тепла,а в отопительный сезон обогревательный котёл не работает,газовые баллоны не помогают,живём как в пещере!В нашей семье ребёнок-инвалид колясочник,мы переехали сюда РАДИ ребёнка с Невинномысска,потеряв во многом,здесь обещалось руководством нашего НСТ Антоновым ФП многое,в частности газ!Газ ведут с Диньского района.Для этого было организовано ООО"Пламя" под председательством Целиковой НН в сотрудничестве с инвестором-подрядчиком Баботиным НЮ,сделаны МАЛЫЕ работы,а документально черезчур огромные,часть которых она вовсе не предоставляет!Далее ООО было реорганизовано в ПК Пламя(Целикова НН)и ООО Пламя(Баботин НЮ),работы РЕЗКО прекратились,хотя Баботин осуществил газификацию нескольких НСТ,которые не входили в ПК.А у нас воз и ныне там...У него имеются проекты на прокладку труб высокого и низкого давления,док-ция которая нужна для осуществления газификации всего нашего района.Однако в место того,чтобы объединить усилия Целикова от имени пайщиков строчит жалобы,хотя никто ей этих полномочий не давал,если только не председатели НСТ.Непонятная делёжка продолжается!НАМИ САМИМИ сделаны сварочные и монтажные работы по прокладке надземного оборудования к домам,вентиляция в жилых домах(затрачена нашей семьёй довольно крупная сумма денег 190т.р.)+150т.р. взносов в ПК с ООО!Ранее я обращалась к Губернатору Кондратьеву ВИ,он не стал разбираться.ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ,уполномочив Баботина НЮ довести газификацию нашего района!ИЛИ ЖЕ ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ деньги нашей семье в полном объёмеИ ЛИЧНО ОТПРАВИТЬ межведомственную комиссию по адресу проживания РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА колясочника(Постановление правительства РФ 649 за июль 2016г)с целью состовлению Акта о невозможности проживания.НАДЕЮСЬ на ВАС как на Человека,Гражданина,Правозащитника,имеющего определённую Власть, мама ребёнка-инвалида,Акаевич Ирина Владимировна."

Ведь на эти деньги я могла обустроить двор,выход на улицу,сделать небольшой ремонтик в доме,чтобы моему сыну было ещё удобней нежели сейчас.ЛЮДИ прошу ВАС ВСЕХ - не пропустить мимо глаз мою петицию!!!!!!!

С Уважением ко всем, Акаевич Ирина.

Cегодня Акаевич рассчитывает на вас

Акаевич Ирина нуждается в вашей помощи с петицией «НЕТ газа - НЕТ жизни!!!!!!!». Акаевич и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.