Нет «блокирующим» оценкам в НИУ ВШЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

По информации портала Digital Мясо, в руки представителей студенческого самоуправления НИУ ВШЭ попал проект нового положения о промежуточной аттестации.

В положение вводится понятие «блокирующей» оценки. «Блокирующей» может быть оценка не только за экзамен, но и за «Любой элемент текущего контроля». Это делает потенциально возможным недопуск до экзамена и отчисление за неудовлетворительную оценку по рядовому тесту. Возможности защиты прав студентов прописаны крайне туманно.

Мы просим Администрацию НИУ ВШЭ и лично ректора Ярослава Ивановича Кузьминова приостановить принятие нового положения и провести предварительные консультации со студенческим сообществом.

По данным проведённых нами опросов, более 80% студентов выступают против введения «блокирующей» оценки. Их мнение должно быть услышано!

Подписывайте петицию и выступайте в нашу группу в ВК

Следите за новостями кампании по защите наших общих интересов!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Столяр нуждается в вашей помощи с петицией «Нет «блокирующим» оценкам в НИУ ВШЭ». Виталий и 2 040 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.