Волонтёры КРОО " Право на жизнь" Кострома просят помощи.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы - Костромская Региональная Общественная Организация "Право на жизнь".Наша цель - зоозащита! Проблема бездомных животных в России очень актуальна, и мы пытаемся всеми силами решать эту проблему хотя бы на муниципальном и региональном уровне. 27 октября 2013 года был открыт первый и единственный в Костромской области приют для бездомных животных. Это исключительно волонтёрская организация: никаких дотаций и финансирования от государства мы не имеем и существуем исключительно на пожертвования неравнодушных людей. За 3,5 года только через наш приют прошло более 2000 животных. Около 1500 нашли свой дом. Все наши подопечные привиты, обработаны от паразитов, стерилизованы. Мы стараемся обеспечивать и поддерживать необходимые условия содержания животных, включая ветеринарную помощь и уход.

У волонтёров есть мечта: построить новые удобные вольеры для собак (их в приюте 137 на сегодняшний день). Вольеры, которые у нас есть, давно пришли в негодность, и волонтёры почти каждый день латают дыры, чтобы собаки не "ходили в гости" к соседям и не устраивали драки. Нам необходимы средства на строительство новых уличных вольеров для содержания бездомных собак! На сегодняшний день это первостепенная задача, надеемся, что вы поможете сбыться мечте волонтёров приюта "Право на жизнь". а мы от имени всех приютских собак скажем вам огромное спасибо!!!

Cегодня КРОО " Право на жизнь" Кострома. рассчитывает на вас

КРОО " Право на жизнь" Кострома. нуждается в вашей поддержке петиции «Неравнодушным людям: Волонтёры КРОО " Право на жизнь" Кострома просят помощи.». КРОО " Право на жизнь" Кострома. и 1 342 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.