Петиция закрыта

Движение "#Виталик_останься"

Эта петиция собрала 23 подписанта

В далеком-далеком городе, в далеком-далеком университете, на историческом факультете, каждый год курсовики-падаваны кидают своих мастеров-научных руководителей. Но в этом учебном году ситуация накалилась до предела... Пострадать может лучший рыцарь-старший преподаватель, Шиляев Антон Павлович. После того как Антон Павлович подобрал, вскормил, вырастил, одел, обучил и поставил на ноги своего "лучшего" курсовика-падавана, Виталия Дубрвского, тот засмотрелся на темную сторону силы и не смог дать ей отпор... Он хочет бросить своего наставника на произвол галактической судьбы. Давайте не допустим величайшей ошибки вселенной. Каждая подпись важна. Вместе мы сможем спасти вселенское равновесие!!!

Cегодня Падаван-курсовик рассчитывает на вас

Падаван-курсовик Скорина нуждается в вашей поддержке петиции «Неравнодушные студенты студенты ГГУ: Движение "#Виталик_останься"». Падаван-курсовик и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.