Требуется ваша помощь

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день.
Хочу поделиться своей проблемой -меня зовут Анна я молодая мама двоих детей,воспитываю их одна,месяц назад доча привела домой собачку -очень сильно исхудавшую и больную, мне стало очень её жалко и я отвела песика в ветеринарную клинику "Ласка",где её осмотрели назначили лечение и мне в течении месяца через день пришлось водить ее в клинику на уколы и капельницы. Лечение обошлось для меня очень дорого, собачка поправилась но оставить её у себя я не могу. Дома живут два кота,а песик им жизни не дает постоянно гоняет по дому ,и кормить толком нечем ,для меня содержать его очень проблемно, я работаю продавцом и зарплата маленькая,а дети+квартплата, и животные требуют огромных затрат. Пыталась пристроить песика по друзьям и знакомым -ничего не вышло. Собачка полностью не выздоровела-надо опять идти к ветеринару, а у меня реально нет на это денег и брать ее к себе все отказываются.
С сайтом change я знакома уже очень давно,видела много объявлений в которых люди говорят о своих проблемах ,и вот подумала может кто-нибудь захочет помочь с содержанием и лечением песика, пока я не нашла для него хорошего хозяина. Одной мне очень тяжело тянуть детей, котиков, а теперь ещё и собачку ,к тому же не совсем здоровую. Её лечение мне уже обошлось в семь с половиной тысяч ,при зарплате 12тыс это просто непосильно для меня. Вот вся причина моего объявления,может кто нибудь может мне помочь с лечением и как здесь называют содержание "передержкой".
Всем спасибо за внимание

Реквизиты для помощи

VISA сбербанк 4276 0500 2152 5724 Анна. Владимировна. М.

MasterCard 5106 2110 2935 2254

Яндекс кошелёк 410016199801411

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Мурова нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные люди : Требуется ваша помощь». Анна и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.