Помогите с лечением и передержкой.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Добрый день.
Хочу поделиться своей проблемой -меня зовут Анна я молодая мама двоих детей,воспитываю их одна,месяц назад доча привела домой собачку -очень сильно исхудавшую и больную, мне стало очень её жалко и я отвела песика в ветеринарный кабинет "Ласка",где её осмотрели назначили лечение и мне в течении месяца через день пришлось водить ее в клинику на уколы и капельницы. Лечение обошлось для меня очень дорого, собачка поправилась но оставить её у себя я не могу. Дома живут два кота,а песик им жизни не дает постоянно гоняет по дому ,и кормить толком нечем ,для меня содержать его очень проблемно, я работаю продавцом и зарплата маленькая,а дети+квартплата, и животные требуют огромных затрат. Пыталась пристроить песика по друзьям и знакомым -ничего не вышло. Собачка полностью не выздоровела-надо опять идти к ветеринару, а у меня реально нет на это денег и брать ее к себе все отказываются.
С сайтом change я знакома уже очень давно,видела много объявлений в которых люди говорят о своих проблемах ,и вот подумала может кто-нибудь захочет помочь с содержанием и лечением песика, пока я не нашла для него хорошего хозяина. Одной мне очень тяжело тянуть детей, котиков, а теперь ещё и собачку ,к тому же не совсем здоровую. Её лечение мне уже обошлось в семь с половиной тысяч ,при зарплате 12тыс это просто непосильно для меня. Вот вся причина моего объявления,может кто нибудь может мне помочь с лечением и как здесь называют содержание "передержкой".
Всем спасибо за внимание .

Дополнения к петиции:
     Вчера я обратилась за помощью, а сегодня уже стала мошенницей -всё это очень неприятно для меня. Из-за чего вы меня обьвиняете? может я дала вам повод для этого? Если я не сразу ответила на ваши вопросы не является поводом для обьвинений.На фотографии к петиции выложенны чеки об оплате ветеринарных услуг в которых всё расписанно .Маврику -так я и дети называют нашего найденыша ,месяц назад была сделана аперация на кишечнике,ему удалили инородное тело мешавшее проходимости кишечника, а именно целофан и пластиковые осколки. Врач сказал" держите собаку подальше от мусорного ведра",это понятно ведь до того как доча привела Маврика в наш дом ему приходилось скорее всего питаться на помойках и есть всё что придется, бедняжка попал к нам очень грязным и худым ,было видно каждое ребрышко. Но одной аперацией не обошлись, на той неделе 26 числа я  повела его в" Управление ветеренарии Туапсинского района"  т.к.Маврик постоянно поскуливал и практически ничего не ел, было видно что ему больно двигаться.
Его вновь аперировали- была опухоль на шве от первой аперации , так мне сказал врач.Вот впринцепе и всё,сейчас песик приходит в норму уже по дому передвигается,вчера после последней капельницы сняли катетер . Я сделала видео и несколько фотографий для Вас. И прошу просмотреть у себя на экране в увеличенном виде чек в нем всё расписанно.За первую аперацию платежек не сохраняла,не придавала им столь ГЛОБАЛЬНОГО значения.
И честно вам сказать я уже не рада, что обратилась за помощью -столько гадостей и помоев в отношении себя я ещё не слышала....
Я не могу отвечать сразу на вопросы т. к. Работаю с 8до22. Часов в магазине и нам строго запрещено во время работы пользоваться телефоном, только в перерыв,неповиновение наказывается штрафом и вплоть до увольнения, а своей работой я очень дорожу,мне детей тянуть надо,а здесь ещё маврик появился и аппетит у него поверьте мне похлеще взрослого мужика,к тому же никак не выздоровит полностью, не одно так другое.
Еще хочу поблагодарить вас за добрые пожелания и финансовую поддержку,Огромное Вам Спасибо.

Чек по операции -

Фото Маврика

Видео

Реквизиты для помощи :

VISA сбербанк :4276 0500 2152 5724       Анна Владимировна. М.

MasterCard: 5106 2110 1651 7588

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Мурова нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные люди : Помогите с лечением и передержкой». Анна и 1 225 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.