Помогите Макару встать на ноги!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Он выжил! Он старается! Он сможет!

студент Академии градостроительства и печати, победитель фотоконкурса "Мы Петербург".
Его фотографии были выставлены в Эрмитаже.
Снимался в кино: " Эбигейл", "Крылья империи", " Троцкий", "Гоголь".

28 мая 2018г. молодой человек ( 19 лет ) Макар, упал с большой высоты.  (справка https://vk.com/pretro_fm?z=photo96880456_456246164%2Fwall243624877_2755 ) Прошло уже почти два месяца, но Макар по-прежнему находится в нейрохирургии ВПХ ВМА (военно-полевой госпиталь ). Изначально врачи не давали никаких прогнозов, но Макар боролся!!! На данный момент его сознание плавает ( выход из комы в малое сознание ). Он слышит, пытается жевать и глотать, пытается выполнять " команды ". Ему сняли трахеотому и теперь он дышит сам через рот. Ему легче.

По мнению врачей, у Макара есть хорошие шансы на выздоровление, но требуется реабилитация в г.Сестрорецк больница №40 ( реабилитационный центр ). Но это не бесплатно. Очень нужна финансовая помощь. Обращаюсь к вам, неравнодушным людям, помогите, пожалуйста собрать сумму в 240 тыс. руб. Всё что может, Макар делает, а именно борется, но без нас он не справится.

Сбербанк: 4276550048149259 (Соловьёва-Претро М.А.) - мама, телефон 89219848425
Сбербанк: 4276550033117451 (Претро П.И.) - сестра, телефон 89214350210
Спасибо всем, кто неравнодушен.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Кузьмина нуждается в вашей поддержке петиции «неравнодушные люди: Помогите Макару встать на ноги!». Марина и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.