Петиция закрыта

Помогите избежать инвалидности

Эта петиция собрала 2 462 подписанта


Я, Михеева Юлия Владимировна, 26 лет, была сбита машиной на нерегулируемом пешеходном переходе 5.11.17г в 10:00 на перекрестке у ГКБ №12.

Машина с места происшествия скрылась, протащив меня 20 метров. 

В результате я получила следующие травмы: Перелом костей таза. Открытая черепно-мозговая травма: травматические кровоизлияния, переломы костей свода черепа. Разрушение левого тазобедренного сустава. 

Была выписана из больницы 30.12.17 г. и

нахожусь в лежачем положении.

Вначале мне помогала моя дальняя родственница с продуктами и оплатой ЖКХ (так как я одна, родители погибли).

В данный момент, я осталась без средств на существование, так как еще потеряла работу.

Требуется повторная госпитализация по замене сустава на эндопротез. В данный момент, что бы избежать нагноения делают сильные антибиотики.        

         Требуется срочная операция по замене разрушенного тазобедренного сустава эндопротезом во - избежание ампутации левой ноги с вычленением сустава. По полису ОМС мне оплачивают операцию и нахождение в больнице. А сам протез со штифтом стоит 70 тыс. руб.      

        СЕЙЧАС Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ ЛЮДЯМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 

         Мне всего лишь 26 лет, я тоже хочу обыкновенного женского счастья: выйти замуж, иметь детей. Если не сделают замену сустава, я лишусь ноги. 

 

С НАДЕЖДОЙ И УВАЖЕНИЕМ. 

ЮЛИЯ МИХЕЕВА



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Михеева нуждается в вашей поддержке петиции «Неравнодушные люди: Помогите избежать инвалидности». Юлия и 2 461 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.