Помогите встать на ноги!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, неравнодушные люди! Человек, который уже попал на «Change.org»и старается кого-то поддержать, не может быть равнодушным.

Пишу петицию не для себя – для брата. Он на Донбассе еще три года назад попал под обстрел украинской армии и был ранен. Ему сделали несколько операций, но ногу спасти так и не удалось. И вот теперь все это время он прыгает на одной ноге.

Саша сильный, он не упал духом и сумел даже приспособиться к этому состоянию – научился зарабатывать, создавая статьи для интернет-порталов. Но вот на протез, который стоит 235 тысяч рублей, заработать невозможно.

На Украину Саша поехать не может – там он считается «сепаратистом», поэтому и протез там поставить возможности нет. А в России, из-за недостатков законодательства, он (русский по национальности) считается иностранцем и, естественно, о протезе говорить тоже нечего.

Здесь уже есть его петиция - https://www.change.org/p/комитет-гд-по-делам-содружества-независимых-государств-евразийской-интеграции-и-связям-с-соотечеств-русские-донбасса-на-украине-враги-в-р но она обращена к комитету Госдумы по поводу упрощения получения соотечественниками официального статуса в России.

А я же попробую просто помочь ему со сбором денег на протез.

Поэтому для всех неравнодушных публикую реквизиты для помощи  в покупке протеза (счета все его – Еремин Александр Владимирович), а номера кошельков в Вебмани – мои.

Карта Сбербанка 4276 3801 5481 5950

Мегафон +7 926 786 01 27

Номера кошельков Вебмани
R187168522084
Z353394883379

ЯндексДеньги 410013909963381 (https://money.yandex.ru/to/410013909963381?_openstat=settings%3Baccount%3Bpassport%3Btopupme

Электронная почта для связи klenin.65@mail.ru

Ссылка на справку о ранении и операции и счет для изготовления протеза.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Еремина нуждается в вашей помощи с петицией «неравнодушные люди: Помогите встать на ноги!». Наталья и 450 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.