Обращение о помощи

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Здравствуйте, меня зовут Анна Чемортан, у меня произошла очень сложная ситуация. Я живу в городе Волгоград, и проживала в двухкомнатной квартире с мужем и его родителями, у нас есть ребёнок, мальчику 3 года. Мой муж постоянно пьянствует, бьёт меня и ребёнка, 20 сентября этого года, муж выгнал меня из дома вместе с сыном, потому что я не угодила его родителям (они меня как домработницу и держали). Я очень устала от такой жизни, я всегда выполняла все свои обязанности по дому, готовила, убиралась, стирала вещи всей семьи, и сына практически одна воспитывала, мне никто не помогал. Деньги он отдавал своей матери. Вещи мальчику давали соседи. Я подала на алименты (на них и кормлю ребенка). Моя знакомая помогла мне снять однокомнатную квартиру, у своих друзей и , сейчас я живу там под "честное слово" и расписку, за месяц мне нужно заплатить за неё 15 000 рублей, но у меня пока таких денег нет. Органы опеки помогли мне устроить мальчика в детский садик, а сама только устроилась на работу.

Знакомые зоозащитники посоветовали написать на этом сайте. Я долго не решалась, но выхода так и не нашла. Если найдутся добрые люди, способные оказать помощь буду очень благодарна. Нужно оплатить квартиру за месяц.

Только добровольно.

VISA сбербанка, которая зарегистрирована на моё имя 4276805016836554

С надеждой на понимание.

Анна Чемортан

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей поддержке петиции «Неравнодушные люди: Обращние о помощи». N и 282 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.