А есть ли надежда?

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Есть ли надежда ?! Ниже описана наша история, трагедия и боль. Конечно, нам хочется, нет мы верим, что все изменится и будет как прежде! Но, как же далек путь к прежней жизни! Ведь столько обстоятельств... Так есть ли надежда?

Семья Дмитрия Марущак переживает трагедию и пробивается через непреодолимые обстоятельства (отсутствие финансов, почти полное отсутствие профильных реабилитационных центров, экспертов и отсутствие помощи от Государства), ища помощи в реабилитации после ишемического инсульта!!! Инсульт очень сложного и тяжелого характера - тромб в стволе головного мозга. Утрачены функции глотания, жевания, дыхания, речи, движения.
Парню всего 27 лет. Большие и грандиозные планы на жизнь.

Сейчас Дмитрий находится в реабилитационном центре в г. Москва "Три сестры" вместе с мамой. Мама ухаживает там за сыном. Специалисты проводят все жизненно-необходимые и процедуры восстановления. Пока ему дается все с большим трудом, но он старается. До сих пор на трахеостомической, гастростомической, цистостомической зависимостях.
МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ СВОЕМУ СЫНУ, БРАТУ, ВНУКУ, ДЯДЕ, ДРУГУ, КОЛЛЕГЕ!!!

Реабилитация очень дорогостоящая (564 тысячи в месяц) и длительная (не менее 12 месяцев). Мы сумели собрать средства на оплату первых трех месяцев. Но, к сожалению, далее наши средства и средства, собранные при участии неравнодушных людей, закончились. Мы крайне опечалены, что дальнейшее восстановление может скоро прекратиться, и жизнь, и перспективы молодого парня могут остановиться....

Мы ищем любую финансовую помощь, надеясь на вас - неравнодушные люди, благотворительные организации и фонды.

Для целей сбора финансовых средств на восстановление мы открыли счета.

Реквизиты для помощи:

1) Сбер. Карта
5469 4400 1571 3051 (Александр Дмитриевич Марущак - отец Дмитрия)

2) Яндекс Деньги 410017203948710 (Получатель Шарамок Евгения Александровна - сестра Димы)

3) QIWI Кошелек +7 913 953 42 42 (Получатель Шарамок Евгения Александровна - сестра Димы)

В целях отчета и информирования мы создали группу в Контакте:

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Шарамок нуждается в вашей поддержке петиции «неравнодушные люди : А есть ли надежда?». Евгения и 993 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.