Не отдадим Аршан! Аршан принадлежит Тункинскому народу!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Дорогие и уважаемые жители Бурятии! Владимир Владимирович!

Мы в трудную минуту, когда решается судьба нашего курорта Аршан, обращаемся ко всем неравнодушным жителям нашей Республики и Страны за помощью, за Вашей поддержкой!

Дело в том, что сейчас решается судьба нашего всеми любимого курорта. Курорта, где отдыхало и поправляло здоровье не одно поколение наших людей.
Курорт решением Республиканского профсоюза продается в частные руки вместе с парком, с источниками и правом аренды земли, которая потом тоже перейдет в частные руки. На наши обращения о передаче курорта району отказано. Выигрывает и покупает курорт господин Матханов И. Интересы народа проигнорированы и даже не рассматриваются. Есть у любого народа ценности которые не продаются и не покупаются ,но не для Республиканского профсоюза. Гордость и достояние Тункинского народа да и всех жителей Бурятии хотят продать частному лицу. Что будет дальше с курортом (и работниками), превратившись в частное владение - представить не составляет труда. Поэтому только народ и президент могут не позволить совершиться этому преступлению. Не все продается. Тунка просит всех добрых людей поддержать нас и помочь своим голосом защитить Аршан и оставить народным и всесоюзным курортом.и передать его истинному хозяину -Тункинскому народу..

Cегодня Народ Тунки рассчитывает на вас

Народ Тунки нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные жители нашей страны!: Не отдадим Аршан! Аршан принадлежит Тункинскому народу!». Народ Тунки и 809 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.