Климат - это я/мы. Мир против . Перестать вдыхать кислород и выдыхать углекислый газ.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Илья Вознесенский создал(а) эту петицию, адресованную Все неравнодушные!

Человек в среднем за сутки потребляет 430 г кислорода и выдыхает 800 г углекислого газа.

Последние 150 лет наблюдается неуклонный рост содержания углекислого газа в атмосфере Земли и рост среднегодовой глобальной температуры приземных слоев атмосферы. Отмечено, что потепление климата планеты может привести к существенному подъему уровня Мирового океана и затоплению значительных площадей суши.

Фактор увеличение численности населения кардинальным образом влияет на   общую эмиссию CO2 и приводит к глобальному потеплению.

Сжигаемые уголь и нефть, тут не причем. Вся проблема в нас.

30 млрд. тонн углекислого газа в год, такое количество CO2 мы выбрасываем в атмосферу каждый год беспрерывно.

При отсутствии действий по выдыханию нами углекислого газа человечество будет испытывать большие проблемы в сфере энергетической безопасности. Лесной покров в тропиках  тупо сдохнет.  К концу 21-ого века, глобальная температура достигнет отметки на ≈ 5°С выше, чем до выступлений в ООН альтернативно одаренной девочки.

Решить проблему глобального потепления, кардинально изменив свое отношение к потреблению благ цивилизации, мы можем уже на данном этапе времени. Энергия солнца, ветер, приливы и отливы, тепловая энергия недр Земли – это все херня! Всего один  фактор отделяет нас от всеобщего счастья!

Давайте перестанем выдыхать СО2

0 людей подписали. Следующая цель: 500