Петиция закрыта

Срочно нужна помощь

Эта петиция собрала 710 подписантов


Добрый День.
Меня зовут Алексей Т. мне 31 год. Год назад я узнал о своем страшном диагноза Рак легких 4 стадии, обнаружилась болезнь очень поздно и метастазы есть в лимфотических узлах и печени. У меня не богатая семья и нам нечего продать из недвижимости чтобы не оказаться всем на улице, но Слава Богу нашлись знакомые кто смог договориться о лечении в Москве, и мне удалось попасть на “евро-протокол” по исследованию нового препарата для крупной фармацевтической компании. Это конечно нельзя назвать полноценным лечением, но компания взяла на себя все расходы и для меня это был единственный шанс, и я конечно согласился. В общей сложности я прошел 11 циклов комбинированной химиотерапии, одной из самых сильных и токсичных, но молодой организации справился. Лечение дало хорошие результаты, опухоли уменьшились местами до 50%, и это очень сильно воодушевило меня и мою семью, но хоть лечение и было бесплатным, очень много денег ушло на поездки и проживание в Москве, хорошо что родственники смогли помочь и мне удалось получить инвалидность и встать на пенсию. К сожалению по окончанию 11 цикла, мой лечащий врач сообщила что произошло привыкание к химио-препаратам и несколько очагов начали прогрессировать и обнаружился рост опухолей. Врачи мне объяснили что по протоколу после начала прогрессирования они больше не могут мне давать препараты и продолжать лечение, но есть возможность попасть на другое исследование, 2-ой линии защиты, где будет исследоваться самый передовой препарат, мой последний шанс – Иервой, и меня выписали домой на долгие три месяца. Со временем у меня начались боли, они становились все сильнее, из молодого живого парня я превратился в старика, каждая ночь была мучением, мне становилось все хуже, я уже не мог есть и передвигаться. Каждый день я молился Святому Луке, Всецарице, Святой Патрона и Городу, чтобы облегчил мои страдания. Жене и мне удалось на последние силы, слетать в Симферополь к полам Святого Луки Крымского. И произошло чудо, уже в тяжелом состоянии меня привезли на консультацию в институт радиологии, просто установить нефростому в почку, т.к. опухоль перекрыла мочеточник и почка была перегружена. Но мне встретился удивительный врач, он усомнился в диагноза и предложил сделать, дополнительную биопсию правого яичка с его удалением, я согласился, провели операцию и биопсия показала что у меня рак яичка, это редкая и очень агрессивная форма, но очень хорошо поддаеться лечению химиотерапией если ее правильно подобрать. И у меня появился настоящий шанс настоящия надежда на излечение. Осталось только найти средства на лечение: 574000 р.для меня и моей семьи это колоссальная сумма. И если раньше мне удавалось как-то справляться сейчас уже нет таких возможностей. В подтверждении своих слов отправляю медицинские документы.
Прошу откликнитесь на мою просьбу, для меня это действительно единственный возможный шанс, единственная надежда на исцеление.
Реквизиты карты СБ: 63900210 9000567240
• Действительно. До: 09.19



Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушнве и добрые люди: Срочно нужна помощь». N и 709 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.