Требую освободить сына инвалида по сфабрикованному делу под пытками и моральным давлением.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Весь Мир похож на брошенный чулан, где свалены все вещи вместе… измена, подлость и обман… куски любви, обломки чести… и лишь в углу на самом дальнем месте, лежит КУСОЧЕК ПРАВДЫ, и тот завернутый в обман…

В феврале 2014 года Мой сын, инвалид детства бессрочно (лучевая болезнь  тяжелая форма) приехал из Крыма (гостил у дяди) в Астрахань ловить рыбу, познакомившись с местным мальчиком. После неудачной ловли, возвращаясь в палатку, сын увидел машину и 3-х мужчин. Дети стали собираться домой. Мой сын начал укладывать у входа в палатку рюкзак и взял бутылку из-под минеральной воды, привезенную с Украины, что бы ее выкинуть. В это время у него какой - то мужчина выхватил бутылку и пытался нанести удар. Имея хорошую реакцию ( умеет управлять машиной и самолетом), сын сразу упал  в сторону и удар пришелся на другого мальчика по голове. Что происходило дальше, мой ребенок не помнит из-за сильного испуга. Его вышвырнули из палатки и сказали, что бы он убирался. Сын собирался ехать домой в Москву и автоматически поехал на вокзал в Волгоград, даже не прихватив вещи, которые оставил в гостинице. СМИ Астрахани поместили фото моего ребенка, взятого из контакта и, обозвав его  фантомасом и убийцей. Нам ничего никто не сообщил, а только родственники мальчика и приятели 9-10 лет начали обзывать меня матом и вымогать деньги. Только через интернет мы узнали, что произошло. Дело дали следователю Астраханской области Юсупову И.Ш., который известен в Астрахани, как фабрикант уголовных дел, не захотел найти этого преступника (хотя на месте происшествия обнаружили и посторонний окурок, впоследствии уничтоженный Юсуповым и следы машины). Моего сына поместили в СИЗО, нарушив ст. 299 УК РФ (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности). Постоянно вызывали на допросы, которые заключались в том, что он под моральным и физическим давлением, находясь в  состоянии полной неосознанности всего происходящего, просто подписывал уже готовые протоколы ст. 302 УК РФ (принуждение к даче показаний). Также была нарушена Статья 75 УПК РФ. Недопустимые доказательства.  Какое могло быть покушение, когда мой сын с мальчиком не ссорился, умысла у него не было, у них было только одно увлечение - ловля рыбы. Угрозами, пытками и обещаниями, если он скажет правду (а сын сказал правду) или изменит показания, то жить не будет, заставлял подписывать чистые бланки допросов.  Адвокат был приглашен чисто формально. Сын видел его 2 раза, когда снимали на камеру.

Также, по сценарию следователя Юсупова И.Ш.,  ст. 303  УК РФ (фальсификация доказательств в результате оперативно-розыскной деятельности) оперативники сняли видеоролик Видео , на котором видно, что парень, будучи левшой, как бы сразу признался, что прекрасно владеет правой рукой и ударил мальчика в левую часть головы.

По результатам судебно-медицинской экспертизы все повреждения у потерпевшего были справа. Мне был звонок на телефон с неопределившегося номера от мужчины, который сказал, что прямых доказательств виновности моего сына нет, но нужно заплатить 500 тыс. рублей, что бы дело сразу закрыли. Со стороны следователя была угроза моему сыну, что  он сделает все, что бы его посадить и если откажется от показаний, то его убьют, и, желая припугнуть, сломал ему правую руку. Сам потерпевший не утверждает, что ударил его именно Бабкин. А следователь Юсупов, после взятия объяснения с потерпевшего, исчез из СУ.

На суде прокурор читала только обвинительное заключение, а судья спал.  На ходатайство уже нанятого адвоката привлечь дополнительно защитников из Москвы судья отказал, объяснив тем, что они должны привезти ему справку из ПНД  и наркологического диспансеров, чем нарушил ст. 49 УПК РФ и ст. 123 Конституции РФ. Адвоката, так же как и моего сына,  просто не слушали и не слышали. Не обратил суд внимания и на тот факт, что у Бабкина А.А. лучевая болезнь ( тяжелая форма, были приложены медицинские документы). В результате по сфабрикованному уголовному делу ( адвокаты Москвы уверены, что и судья и прокурор и даже адвокат моего сына получили взятку от родителей потерпевшего). В результате  молодому неизлечимо больному мальчишке в 18 лет дали 8,5 лет общего режима в ИК-6 строгого режима.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ УЖАСНОЕ! Облученного ребенка оставляют в колонии в Астрахани, где температура 40-45 градусов в тени и солнечная радиация. А это для него медленная и мучительная смерть, так как ни врачей специалистов, ни нужных лекарств, ни в Астрахани, ни в России НЕТ.

Я, мать - инвалид 1 группы (без возможности активного передвижения) прошу людей, которые понимают, что в России твориться беззаконие и вседозволенность властей во всех структурах, поддержать меня в борьбе с этой ОПГ (полиция, следователи, прокуроры, работники фсин  и судьи) и помочь освободить больного сына.

В этом деле замешаны сотрудники ФСБ И СУ Астрахани и правительство России, которое контрабандой вывозит оттуда черную икру.

PS. Зачем ему надо было бить бутылкой, когда Антон передвигается с помощью трости? Ей было бы легче.

Верховный суд приговор отменил, а Астраханские шакалы не торопятся.

НАТАЛИЯ БАБКИНА

nababkina@mail.ru

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Бабкина нуждается в вашей поддержке петиции «Немедленно освободить больного ребенка по сфабрикованному уголовному делу.». Наталия и 13 234 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.