За отмену репрессивной статьи 212.1 УК РФ и немедленное освобождение Ильдара Дадина

Reasons for signing

Юлия Юрченко
3 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Thanks for adding your voice.

Андрей Карезин (Зайди в Профиль)
Он освобождён?

Anton Bykov
31 ст. Конституции

Valentina Nikitina
4 years ago
Я ПРОТИВ НАРУШЕНИЯ МОИХ ПРАВ_СВОБОДНО МЫСЛИТЬ И ИЗЛАГАТЬ БЕСКОНЕЧНО по всем соц сетям свою позицию на которую ВСЕ РОССИЯНЕ ИМЕЮТ ПРАВО,а те кто КОНСТИТУЦИЮ-ИСПРАВЛЯЕТ в угоду чинушам-поправправа-ВСЕГО НАРОДА РОССИИ-требуем -ОТСТРАНИТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ как ВРЕДИТЕЛЕЙ ,и преспупников ВСЕЙ РОССИИ! Я ЗА ОТМЕНУ РЕПРЕССИВНОЙ статьи и освобождение-ИЛЬДАРА ДАДИНА!

Thanks for adding your voice.

Юрий Юрьевич Гут (ранее Шадрин)
4 years ago
Пенсионер (67 л.). Правозащитник с 49-и летним стажем, политзаключённый узник совести советско-постсоветско-российского периодов, Декабря 1996 г. (MI), непосредственный участник ВСЕНЕМЕЦКОГО международного КОНГРЕССА, посвящённый 50- десятилетию принятия БИЛЛЬ о правах человека, по защите активистов работающих в области защиты прав человека и основных свобод , лауреат Международной премии, по защите прав человека и основных свобод в своей стране, фонда им. "ОССЕЦКОГО", ФРГ, Декабря 1998 г. (MI), Гражданин Мира, Директор ОМСКОГО регионального Центра по Правам Человека «РЕАЛЬНОЕ ПРАВО».
С уважением, Buntar96.
г. Омск

Владимир Зимин
4 years ago
Статья 212.1. УК РФ - это позор! Введена в угоду Путину, который больше всего боится протестов на улицах. О таких протестах сразу становится известно на весь мир.

Евгений Верба
4 years ago
Васильевы, чиновники за миллионные махинации домашний арест и мягкий приговор. За пикет - в тюрягу.
"Справедливые " суды!

Алла Сергеева
4 years ago
А разобраться с тем, что происходит "за решеткой" все равно нужно.
Что за издевательства, избивания???? Разобраться и наказать виновных. С ФСИН давно пора разобраться,

Алла Сергеева
4 years ago
НУ НАКОНЕЦ-ТО. РАЗОБРАЛИСЬ. ОТПУСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА.
Конституционный Суд постановил, что действия Дадина не противоречили Конституции. Надо было так долго думать, надо было столько народу поднимать на защиту Дадина? Самим работникам с "юробразованием" никак было не понять кто прав кто виноват!

Юрий Мочилин
4 years ago
Я жду 22 февраля 2017 года от Верховного Суда ясного и четкого вердикта: Ильдар Дадин незамедлительно должен быть отпущен на свободу.