Заставить НФР подписать Эль Дженерико и Кевина Стина

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы-русское рестлинг-сообщество, мы хотим видеть прекрасных исполнителей со всего света на нашей территории. Совсем недавно, Эль Дженерико(который выступал под именем Сэми Зейн) и Кевин Стина(который выступал под именем Кевин Оуэнс), выступавших в США, уволили с одного рестлинг-шоу, а затем не взяли на работу в другое рестлинг-шоу. Соответственно, им негде выступать, они не работают и не зарабатывают денег, им не на что кормить свои семьи, еще немного и они будут нищими. Фанаты рестлинга в России хотят о них позаботиться. Мы хотим дать им работу. Мы хотим увидеть матчи с их участием на территории РФ. Эль Дженерико уже выступал у нас в России несколько лет назад, он провёл 2 матча против легенды российского рестлинга Ивана "Локомотива" Маркова, у каждого из них по одной победе, соответственно, нужно провести третий, заключительный матч, чтобы узнать-кто из них лучший. Кевин Стин очень мог бы вписаться как самый ''плохой" человек. Подписание данных рестлеров очень сильно бы повлияло на русский рестлинг. Фанаты бы начали чаще посещать рестлинг-шоу, да и вообще рестлинг очень сильно бы поднялся в России. Идеальным местом приёма данных рестлеров мы считаем самую известную в России рестлинг-федерацию-Независимая Федерация Рестлинга. Если мы достигнем нашей цели, то мы отправим данную петицию руководству этой федерации.

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Kubyshev нуждается в вашей помощи с петицией «Независимая Федерация Рестлинга: Заставить НФР подписать Эль Дженерико и Кевина Стина». Alex и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.